Три причины не надевать Георгиевскую ленту
|
|
zarim
|
#16 | Пятница, 10.05.2019, 12:41
|
Атрибут... нужно иметь право его носить
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#17 | Пятница, 10.05.2019, 12:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, поэтому я никогда не надевал лент никаких. А для того, чтобы никого и ничего не забывать, ленты не нужны.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Пятница, 10.05.2019, 13:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, за мирное набо над головой!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Пятница, 10.05.2019, 13:19
|
Про атрибуты и право их носить... Знаю не по наслышке, когда настоящие воины-авганцы срывали нашивки и тельники с тех, кто надевал их просто так, не имея отношения к той войне. Даже взять пионерский галстук или комсомольский значок... их носили только те, кто имел на это право, а сейчас бред какой-то.. дети в военной форме, с оружием.... не этого наши деды хотели
|
|
|
|
руша
|
#21 | Пятница, 10.05.2019, 20:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
георгиевская лента это просто лента. На нее никаких документов не требуется. Хорошее дело превратили в черт знает что Ну давайте еще пилотки запретим.
|
|
|
|
Laozi
|
#22 | Пятница, 10.05.2019, 20:19
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, запрещать никто не требует ничего. Просто, не правильно это, глупо даже. Но, дело в том, кто как что воспринимает.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 10.05.2019, 20:31
|
|
|
|
|
руша
|
#23 | Пятница, 10.05.2019, 20:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
каждый думает в меру своей испорченности и недовольства всем и вся
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Пятница, 10.05.2019, 20:45
|
|
|
|
|
Laozi
|
#26 | Пятница, 10.05.2019, 20:48
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, так готовили к вступлению в ком партию - это же очевидно, красная символика не блистала на горизонте?
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 10.05.2019, 20:49
|
|
|
|
|
|
руша
|
#28 | Пятница, 10.05.2019, 20:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну а как же. Я до сих пор помню как меня в пионеры принимали. Я с гордостью носила пионерский галстук.
|
|
|
|
руша
|
#29 | Пятница, 10.05.2019, 20:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) лучше быть снежинкой слава богу, что снежинки не выступают. А то получается, куда ни кинь, везде клин
|
|
|
|
|