Мир под алкоголем
|
|
руша
|
#1 | Воскресенье, 26.05.2019, 22:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Все мы употребляем. Кто больше, кто меньше. Я иногда себе позволяю коктейль или сидр. И почему то мир меняется. Все становится четче, отдаленнее, как при дереализации. Именно окружающий мир. А у вас так же? Или как обычно?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Воскресенье, 26.05.2019, 23:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я не о том. Понятно, что под алкоголем растормаживаешься. Меня интересует именно видение окружающего мира. Для меня мир становится интересным чисто визуально
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Воскресенье, 26.05.2019, 23:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у меня нет мошкары в здравом смысле. Давай уж конкретно без иносказания. Как ты видишь мир? также как обычно?
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Воскресенье, 26.05.2019, 23:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мир остаётся на месте, меняемся мы, и если он нам кажется лучше... нет, ты ошибаешься. Ты сбиваешься на эмоции, а я хочу узнать физиологию алкогольного опьянения. Я так поняла, что у тебя визуально ничего не меняется. Иначе бы ты заметил
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Воскресенье, 26.05.2019, 23:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да нет же. Зачем мне это? Зай, я хочу услышать то, что есть на самом деле. Может я просто не понимаю тебя
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Четверг, 06.06.2019, 16:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
окружающий мир становится менее отвратительным и более милым
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#11 | Пятница, 07.06.2019, 22:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
окружающий мир становится милым и веселым
|
|
|
|
|
руша
|
#13 | Суббота, 08.06.2019, 07:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
бражницы
|
|
|
|
|
руша
|
#15 | Суббота, 08.06.2019, 13:16
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) а это - мелкие летучие мыши, в этом году расплодились, серьезно? Я в детстве видела летучих мышей. Летали около пятиэтажек. Мы ребятня считали, что они нападают на белое. Я даже белую резиночку на хвост боялась надеть
|
|
|
|