Самые счастливые моменты в жизни
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 21.09.2019, 01:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Конечно, у меня они были. Но почему то самый яркий и я его вообще не забываю - лет 8 назад. Я тогда работала на текстильном комбинате и до того замучилась, то начала помышлять о суициде. Реально уже было все похрен. Даже мысли о дочери не имели значения.
Уже не помню почему, но я вдруг одним днем уволилась.Хотя когда думала об этом, было очень страшно. Остаться без работы, когда ребенок на руках. Но вот раз и я свободна.
До сих пор помню, вышла с территории фабрики и просто была вне себя от счастья. Никогда такого ощущения не было. Я не работала целый год (были денежные запасы) и я каждый день прыгала от счастья. Почти весь год. Уж под конец успокоилась.
А у вас?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Константин
|
#2 | Суббота, 21.09.2019, 07:27
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Примерно так же. Только мой денежный запас называется пенсия. А главное что каждое утро не надо никуда просыпаться и никуда не надо ехать. Волею судеб я уже год живу без огорода и только теперь понимаю насколько-же он меня выматывал. И ведь не сказать что остро нужно всё на нём выращиваемое. Нет его и нет?... И больно-то и хотелось... Зато уже год как вгрызаюсь в ранее нечитанные книжки и чтобы не заржаветь уже три месяца каждый день хожу по 5 км. Я свободен. Кайф!
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
руша
|
#3 | Суббота, 21.09.2019, 11:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Константин, у меня тоже был огород. Это жопа, свободы никакой. Как весна так рассада, поливалка, прополка, а ведь еще и работа. И привязанность к нему. На море не съездить, и никуда. Это какое то самоубиство или дурдом. зачем, когда на рынках и в магазах все задешево
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Суббота, 21.09.2019, 13:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) только если в радость в этом то и суть
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 21.09.2019, 13:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тоже верно Просто когда у меня была дача, там все было в очень больших маштабах и опять же обязаловка. А на работе - хочу работаю, хочу плюю
|
|
|
|
Константин
|
#8 | Суббота, 21.09.2019, 20:13
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, на одной из работ у меня был напарник.. Узбек. Жил в Тайцах, а там все местные землянику на продажу выращивают. Так он и сам никогда землянику не покупал и нас заклинал этого не делать. Он воочию видел на чём её выращивают и чем поливают. За экологию своего огорода я был уверен. А сейчас из зелени только морскую капусту покупаю. Впрочем она очень ничего себе еда. Хватает.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Суббота, 21.09.2019, 20:14
|
|
|
|
|
|
Константин
|
#10 | Суббота, 21.09.2019, 21:08
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В принципе да. Но не только и не на коровьем.
|
|
|
|
руша
|
#11 | Суббота, 21.09.2019, 21:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Константин, читала давно. В Китае когда приходил гость, ему предлагали опорожниться перед уходом. Удобрение Потому что это Китай.
|
|
|
|
|
руша
|
#13 | Суббота, 21.09.2019, 21:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
руша
|
#15 | Суббота, 21.09.2019, 21:53
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, так ведь человек тоже траву ест. То есть овощи фрукты. Человеческие какашки не используют потому что в ней могут быть гельминты. Нам так препод в училище говорил. Да и потому что дюже воняет
|
|
|
|