Как вы просыпаетесь?
|
|
zarim
|
#1 | Пятница, 18.10.2019, 23:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не знаю, у кого как, но у меня это примерно так... (рассказ от первого лица)
Единорог, вернись!!! Ты где?? Что происходит? Где я, кто я, когда я? Так, кого убить? ... Какого чёрта? Ладно, уже просыпаюсь... Идите нафиг, я сплю! Сволочи, вот не спится вам... ... Ну хорошо, вот даже ногу из-под одеяла высунул Ну вас в *опу, холодно, спрятал обратно Хрррр, хррррр.... Блин, вы люди или монстры? Уже встаю! ... А если не встану? Мир остановится? Нет? Когда какого чёрта меня будить? Вам нужен монстр? Хрррр, хрррр.... ... Бля, да встаю я, задолбали! Как открыть глаз? Не знаете, вот и я не знаю, поэтому открывать не буду! Хрррр, хрррр.... ... Влейте в меня кофе Самому готовить? Может ещё умыться? Фиг вам Уже ползу.... Кто тут углов понаставил??? ... Так, я в ванной, что в ней делают? Блят!!!! Аааа!!!!! Кто это??!! Фу.... это же зеркало, разобью нафиг! Я тебя не знаю... но умою и побрею ... Что за монстр? Как жить с этой рожей? Может по кофе? Не смотри на меня, я тебя не знаю! ... Кооооофе Всё же нужно было кого-то убить Хотя бы тапком Как ходить с закрытыми глазами? ... Да, я на работе, вас нах послать? Дайте мне дробовик Взорву всё нафиг О! печенька! ... Это что там? Солнышко? мило Типа день уже? Ну ладно Так, дайте мне пироженку и будете жить А жизнь-то налаживается
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Суббота, 19.10.2019, 07:12
|
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Суббота, 19.10.2019, 09:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, и как ты себя за 20 минут собираешь?
|
|
|
|
руша
|
#4 | Суббота, 19.10.2019, 09:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не поняла. Это много или мало?
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Суббота, 19.10.2019, 10:02
|
|
|
|
|
|
angete
|
#7 | Суббота, 19.10.2019, 10:54
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Классная подборка, я встаю долго..хочется всегда еще поваляться
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Суббота, 19.10.2019, 10:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Antege, это не подборка, это моё утро
|
|
|
|
руша
|
#9 | Суббота, 19.10.2019, 11:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я прочувствовалась и поняла твою натуру. Опасный ты сов
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Суббота, 19.10.2019, 11:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, что опасного-то? Не будить в 6 утра, сразу запихивать в клюв печеньку и заливать кофем... и я буду сама доброта
|
|
|
|
Alenka
|
#11 | Воскресенье, 20.10.2019, 10:29
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
представляю.... зарим лежит спит: руша открывает рот сонному и кладет печеньку, а потом кофе заливает..... у зарима глазки открывается... совсем что ли.... а как же глазки открыть
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Воскресенье, 20.10.2019, 10:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
AlenkaB, представил... руша, тащи печеньки, будем проверять
|
|
|
|
руша
|
#13 | Пятница, 25.10.2019, 14:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата AlenkaB ( ) а как же глазки открыть могу с Заримом только залить глазки. уж простите
|
|
|
|
Ruda
|
#14 | Пятница, 25.10.2019, 15:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
о, хорошая темка. Я встаю в любое время, когда надо - тогда и встаю. И делаю все, что требуется. Но это не значит, что я проснулась))) Пока кофе в себя не залью, а потом пока его не переварю - я все равно сплю.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Пятница, 25.10.2019, 16:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ruda, а как ты встаёшь когда надо и все живы при этом? От меня даже тараканы разбегаются в панике, коль меня разбудил кто
|
|
|
|