Как одеваться женщине с размером 46+
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 09.12.2019, 11:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
По просьбе Аленки выкладываю.
Я видела габариты нашей Аленки, это примерно 48 ой размер. Чтобы красиво и стильно одеваться, есть некоторые нюансы. Итак:
Важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
1. Покупай вещи своего размера. Если попытаешься влезть в меньший размер, будешь выглядеть как сарделька. Это очень важно.
2. Нижнее белье не должно сдавливать грудь. Только хорошо поддерживать. У бюстгалтеров есть косточки, которые давят. Не советую. Я всегда их вытаскиваю. Если грудь достаточно большая, лифчики с поролоном исключаются. Они для маленькой груди. Если есть животик, можно купить корректирующие трусы. Они стягивают живот. Но носить такое только летом под тонкой одеждой. Зимой ни к чему.
3. Одежда не должна обтягивать. Свободного покроя. Брюки с завышенной талией ( джинсы тоже), прямые пиджаки, свободные туники, юбки тоже прямые. Вся одежда должна быть самый чуток свободной. Что б не выглядеть как сосиска. Это главная суть.
4. Одежда не должна быть мешковатой. То есть нельзя носить бОльший размер, чем есть. Такая бесформенная одежда делает фигуру еще толще. Только своего размера и чтоб была хорошо скроена.
5. Юбки носить чуть ниже колена. Аленка, в твоем возрасте короткие юбки исключены. К ней длинные или полу длинные сапожки. Короткие сапожки носят только под брюки. Кроссовки тоже. То есть с юбкой и платьем - длинные сапоги. Каблук не очень высокий. И устойчивый. То есть шпильки не надо.
6. Блузки с У вырезом. Так выгодно подчеркивается большая грудь. Нельзя воротничок как у водолазок. 7. Ткань не должна быть тонкой. Потому что такая ткань не скрывает жировые складки.
8. Нельзя вещи с горизонтальными геометрическими рисунками, а также в крупную клетку, горошек, толстую полоску. Это только добавит лишние килограммы. Поперечные рисунки тоже полнят. Лучше вертикальные линии в рисунках и форме. Если полоска — только вертикальная!
9. Брюки только правильной формы. Короткие брюки делают фигуру квадратной, особенно если их с носить с туфлями без каблука. Брюки должны закрывать туфли. Так ноги кажутся заметно длиннее, а фигура более пропорциональной. Никогда не носи брюки с отворотами.
10. Не переусердствуй с аксессуарами. Большие шарфы укорачивают шею, лучше подойдут платки и шарфики из тонких изящных тканей. Также большим девочкам - большие сумки. Маленькая сумочка для маленьких женщин. Но конечно не хозяйственная. Должна быть стильная, если что, в магазине продавец посоветует как надо.
11. Подчеркивай талию. Блузки с завышенной талией хорошо скрывают полный животик. Подойдут блузки и платья с драпированными линиями живота, платья с запахом и приталенные платья с широким поясом. Талия- самое главное достоинство женской фигуры.
12. Нельзя накладные карманы. 13. Носи колготы в тон с обувью — это визуально удлиняет ноги.
14. На полноватых женщинах зимние куртки смотрятся не очень. Лучше драповое пальто. Прямое. Хорошо будет с широким поясом. Шапка - я люблю береты. По моему, они всем идут. Но и обычная вязанная шапочка, особенно красивая, с красивой вязкой, тоже неплохо.
15. На руки - перчатки. Стильные женщины варежки не носят. Драповое пальто надо носить с юбками. С брюками только куртки.
Ален, ты погугли "Одежда для полной женщины. И присмотрись. Например вот такая. Отличные варианты
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2 | Пятница, 13.12.2019, 19:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
46 это еще не полная. если высокая-то худышка. полная это 52+ при небольшом росте и отсутствии мышц.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Пятница, 13.12.2019, 22:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Речь вообще о 46-м и 48-м RUS размерах? Если да, пойду застрелюсь
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#4 | Пятница, 13.12.2019, 22:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, да. А что такое?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Суббота, 14.12.2019, 00:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Спрячешься тут, как же... Оказывается, я жирная. За перилой с надписью "перило" не спрятаться, не скрыться. В утесах - получится ли
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 14.12.2019, 10:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +