Про хрень - в точку, а про архитектуру городов не согласен. Город любить можно и нужно. Эйфелева башня к городской архитектуре не сильно относится - она от выставки достижений инженерной науки того времени осталась.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Четверг, 26.03.2020, 20:37
Прочтешь Вот: "Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом."
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
Маруся, на то он и дал нам свободную волю и не лезет в наши дела, что бы мы старались сами. Нет ничего непоправимого пока мы живы. Надо только немного постараться или хотя бы объяснить по человечески.
Не слушайте Эхо Москвы. Там вас научат ненавидеть власть,
во все времена и везде люди почти проклинают власть. Что бы власть не делала, все плохо. По моему, только диктатура ( в хорошем смысле этого слова) может сделать жизнь людей лучше. Потому что человек существо изначально порочное. Не держишь в ежовых рукавицах, получаешь бардак и революции
Шико, давно не слушал и не видел работ Нигатива, слишком тяжёл он для меня стал, спасибо. Понимаю, что что-то может быть интересным ещё из его творчества.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.