Биометрия и чипирование
|
|
|
|
Lenta
|
#1 | Воскресенье, 26.04.2020, 13:42
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ваше мнение важно для России
Успешного дня .
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Воскресенье, 26.04.2020, 14:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
пидорасам пидорасья смерть. Пусть горят в Аду, кто это придумал
|
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Воскресенье, 26.04.2020, 17:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цифровой ГУЛАГ нам однозначно НЕ нужен!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Воскресенье, 26.04.2020, 19:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
естественно категорически против. свобода-главное в жизни. чипирование=превращение людей в зомби и роботов.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#7 | Воскресенье, 26.04.2020, 20:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на загнивающем западе тоже это есть. Власть всегда стремиться контролировать граждан. Когда есть что терять, люди будут молчать и терпеть. Но если уже нечего терять, народ пойдет вразнос. Я к этому уже давно готова. Ибо терять мне нечего
|
|
|
|
Lenta
|
#8 | Понедельник, 27.04.2020, 12:23
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша,
Успешного дня .
|
|
|
|
Illiana
|
#9 | Среда, 29.04.2020, 02:37
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Конечно против, но
Биометрия ваша уже везде есть. На загранпаспорт отпечатки брали? ID карта? А смартфон как вы разблокируете? У меня даже вход в банкинг по отпечатку
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Четверг, 30.04.2020, 19:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
увы, у меня давным давно id карта вместо паспорта. делал ради заработка на американских сайтах. и на основном смартфоне отпечатки либо сканер лица.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#11 | Четверг, 30.04.2020, 20:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
в России биометрия по желанию. загран паспорт есть далеко не у всех на смарте необязательно ставить пароль по отпечатку. И так далее. ТО есть можно легко всего этого избежать.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Суббота, 02.05.2020, 19:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
интересно, можно ли поменять обратно id карту на обычный паспорт?
|
|
|
|
руша
|
#13 | Среда, 13.05.2020, 09:58
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#15 | Среда, 13.05.2020, 14:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Значит я свободен от государственного всевидящего ока. Ни загранпаспорта, ни смартфона - кнопочные телефоны рулят.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 13.05.2020, 14:38
|
|
|
|
|