Хотелки
|
|
Lenta
|
#1 | Понедельник, 27.04.2020, 13:14
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем доброго времени суток
Тема Хотелки это кто чего хочет или кто то должен приехать в гости к нему ?
Ваши хотелки пишите в теме
Благодарю
Успешного дня .
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lenta
|
#2 | Понедельник, 27.04.2020, 13:20
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я хочу познакомиться вживую с Алсу Дианой Гурцкой Дианой иАрбениной Елизаветой Боярской Демо Оксана Почепа Лянка Грыу И здесь неполный список моих неосуществимых желаний или пожеланий
Хотел чтобы они нашли время и место для общения со мной вживую Как то так
ИМХО
Успешного дня .
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Понедельник, 27.04.2020, 13:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хочу жить на необитаемом острове в тропиках. И саму себя содержать. САжать картоху, доить корову, купаться в океане. И что б никого
|
|
|
|
Lenta
|
#5 | Понедельник, 27.04.2020, 16:30
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, прямо как в фильме побег из шоушенка
Успешного дня .
|
|
|
|
руша
|
#6 | Понедельник, 27.04.2020, 19:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lenta, ты не прав. Остров это не тюрьма
|
|
|
|
Lenta
|
#7 | Понедельник, 27.04.2020, 21:29
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, герой фильма сбежал из тюрьмы на побережье возможного острова или континента Ты же бежишь от жизни на остров и там нет решёток но есть ограничение водой по сути таже изоляция как в тюрьме не сбежать никуда везде вода Я же просто хочу просто реального общения с реальными людьми
Имзо
Успешного дня .
|
|
|
|
|
Lenta
|
#9 | Вторник, 28.04.2020, 04:13
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, это сообщение для меня или я я не понял что ты не видел
Успешного дня .
|
|
|
|
Ruda
|
#10 | Вторник, 28.04.2020, 11:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) хочу жить на необитаемом острове в тропиках. И саму себя содержать. САжать картоху, доить корову, купаться в океане. И что б никого дафай два острова купим - один мне, другой тебе. Будем в гости плавать... редко, потому что часто будет плавать лень.))))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
Ruda
|
#12 | Вторник, 28.04.2020, 11:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lenta ( ) Я же просто хочу просто реального общения с реальными людьми полагаешь, реальное общение с реальными людьми доставит массу позитивных эмоций?)))) Я десять лет пыталась выйти из сумрака и развиртуализироваться. Развиртуализировалась: из сотни реальных людей на самом деле общаться можно чуть менее чем с десятком - и то этот десяток такие же, как и я мизантропы, которым достаточно просто знать, что мы есть. Остальных реальных - ну их в баню, я едва сдерживаюсь, чтобы не н6аградить их весьма колоритными и вонючими эпитетами. Будь осторожен со своими желаниями - люди не так хороши, как кажутся. А проблема отсутствия общения не так плоха, как ее озвучивают обычно.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Асия
|
#13 | Вторник, 28.04.2020, 12:59
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, без общения человек не то, что деградировать, еще и с ума сойти может.
|
|
|
|
руша
|
#14 | Вторник, 28.04.2020, 14:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне кажется, склонность к одиночеству свойственна людм с слабым типом нервной системы. Я сначала думала это сила характера. Но нет. Тип нервной системы зависит от врожденной возбудимости. То есть реакции на внешние раздражители. Звуковые, тактильные, визуальные, эмоциональные... Наример, если вам наступили на ногу и вы готовы убить за это, значит тип нервной системы слабый. А если не обратили внимание, значит сильный.
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Вторник, 28.04.2020, 14:26
|
Цитата руша ( ) Например, если вам наступили на ногу и вы готовы убить за это, значит тип нервной системы слабый. А если не обратили внимание, значит сильный. А если отрезал, зажарил и съел?
|
|
|
|