Море 2020
|
|
NosferatU911
|
#46 | Воскресенье, 26.07.2020, 10:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
цвет моря обычно зависит от водорослей. а у нас в Одессе медузы. просто огромные, жуткие медузы. но смотрятся красиво, даже светятся
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Воскресенье, 26.07.2020, 18:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Отдыхать устала в среду домой
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Вторник, 28.07.2020, 10:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
а мне до конца лета отдыхать и пол осени если погоды будут хорошие
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#50 | Вторник, 28.07.2020, 20:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Приехала. Билеты были на среду, но приболела. Под кондером полежала, не думала, что на меня такое подействует . Три дня было плоховато, небольшая температура, сейчас все хорошо. Хорошо, что всегда покупаю электронные билеты на поезд, легко сделать возврат и купить новые, не выходя ии дома. Отдохнула отлично, даже надоело
|
|
|
|
NosferatU911
|
#51 | Вторник, 28.07.2020, 20:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) даже надоело не верю. хороший отдых не может надоесть
|
|
|
|
руша
|
#52 | Вторник, 28.07.2020, 21:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, молодо зелено Отдохнешь с мое, поверишь
|
|
|
|
NosferatU911
|
#53 | Вторник, 28.07.2020, 21:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, я обожаю море и водоемы, , поэтому уверен-никогда не надоест
|
|
|
|
руша
|
#54 | Пятница, 31.07.2020, 12:32
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#56 | Суббота, 01.08.2020, 13:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блондинка блондикус блондомеркус
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#57 | Понедельник, 03.08.2020, 22:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сильно выгорели, как обесцвеченные. в детстве тоже было, а теперь выгорать нечему. на голове нет, тело побрил.
|
|
|
|