Есть дело
|
|
Беш)))))
|
#1 | Пятница, 26.09.2014, 02:24
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#2 | Пятница, 26.09.2014, 07:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Что за форум, Мид? Тебя там обидели?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Пятница, 26.09.2014, 11:40
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Есть дело. Мы с Внешней планируем напасть на один форум за антиВнешизм. Но это больше идея Внешней, чем моя но пишу я. Кароче. кто со мной на нападение? П.С: Нужно иметь несколько электронных почт Да на фиг, смысл сраться, когда можно отдохнуть у нас нормально и постараться забить?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Пятница, 26.09.2014, 12:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Что за форум, Мид? Тебя там обидели? Можно и так сказать, но идея была Внешней. Мы ушли (точнее нас заблочили) уже 2 года назад, но они все равно обсуждают нас Цитата Jane_Dantalian ( ) Да на фиг, смысл сраться, когда можно отдохнуть у нас нормально и постараться забить? забить... мне то смешно с их глупости но не Внешней. она хочет устроить там срач, войну
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Пятница, 26.09.2014, 13:21
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, так было только с отзывами, а те не тролли и не хотели-бы, чтобы их сайт разрушили. поэтому набег на сайт-хорошая возможность
|
|
|
|
Ex_31
|
#7 | Пятница, 26.09.2014, 13:27
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ни срач, ни война ничего не даст, а только подогреет интерес к твоей персоне и Внешней. Забейте (обе) на них и не опускайтесь до их уровня Они не тролли, поэтому не разогреет. Это если бы мы нападали на одно давнее гавно, которое питается этим и напады им нравятся. А те будут злиться. И да-это моя идея. В принципе, давно таких идей мне в бошку не приходило
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Пятница, 26.09.2014, 13:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) zarim, так было только с отзывами, а те не тролли и не хотели-бы, чтобы их сайт разрушили. поэтому набег на сайт-хорошая возможность Верная слуга Внешней Mid, объясни мне как человеку несведущему, как набег может разрушить сайт?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Пятница, 26.09.2014, 13:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, ну, спокойствие сайта, спам и т.д
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Пятница, 26.09.2014, 13:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Вериока, ну, спокойствие сайта, спам и т.д Это временные неудобства, не более. Стоит ли овчинка выделки. Я вообще всегда против мести. Людей не переделаешь . От набегов на сайт Антивнешистов меньше не станет. А вот когда ты дашь о себе забыть, весьма вероятно, их количество уменьшится.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Пятница, 26.09.2014, 14:14
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я там не была уже 2 ГОДА! И ОНИ ПОМНЯТ ОБО МНЕ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА!
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Пятница, 26.09.2014, 14:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Вериока, я там не была уже 2 ГОДА! И ОНИ ПОМНЯТ ОБО МНЕ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА! Mid, ты неординарная девочка. Так сразу и не забудешь! )))
Откуда ты знаешь, что помнят? Ты им об этом времяя от времени напоминаешь? Удивительно, что ты помнишь два года то, что давно пора выбросит на помойку.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#13 | Пятница, 26.09.2014, 14:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я за ними слежу через гостей. в последний раз я там была в 2013 летом чтобы им напомнить чтобы перестали о нас помнить. а меня заблочили в 2012 в декабре, а появилась я там в октябре. и я слежу за ними через каждые 2 месяца и ОНИ ДО СИХ ПОР ПИШУТ ПРО МЕНЯ И ВНЕШНЮЮ. Вот и решили мы напасть на форум
|
|
|
|
tanit
|
#14 | Пятница, 26.09.2014, 14:30
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) в последний раз я там была в 2013 летом чтобы им напомнить чтобы перестали о нас помнить. Мид)))
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Пятница, 26.09.2014, 14:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Вериока, я за ними слежу через гостей. в последний раз я там была в 2013 летом чтобы им напомнить чтобы перестали о нас помнить. а меня заблочили в 2012 в декабре, а появилась я там в октябре. и я слежу за ними через каждые 2 месяца и ОНИ ДО СИХ ПОР ПИШУТ ПРО МЕНЯ И ВНЕШНЮЮ. Вот и решили мы напасть на форум Миддли, а нафига это? Подожди еще месяца 3, забудут точно
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|