Последние слова
|
|
loshadka
|
#1 | Воскресенье, 28.09.2014, 13:31
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Итак вам осталось жить несколько минут. Не знаю что это может самоубийство. может казнь. Но вы знаете что точно умрете. сомнений в этом нет, как и нет надежд шанс пожить еще. Какими будут ваши последние слова или строки может картинка Кому вы это скажите Последние слова Тимоти Лири были "а почему бы и нет". Их повторяют, вставляют в треки, печатают на майках. Много историй про это "why not?". В кино просят прощения у всех. У меня нет такого желания. Во сне последняя мысль во время смерти "ну нахрена я это сделала?"
Сейчас мне кажется я бы сказала "мне страшно" и не кому то, а вообще. Но все меняется. Вечером может быть все иначе. Иногда кажется важным оставить завещание о том что делать с телом. Иногда это не важно.
Ну так что бы вы сказали написали и кому?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#3 | Воскресенье, 28.09.2014, 13:55
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а ты хочешь с ними встречаться? еще раз и с кем
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
это начало Цитата loshadka ( ) Какими будут ваши последние слова или строки может картинка
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
tanit
|
#6 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:43
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Ну так что бы вы сказали написали и кому? Наверное говорила бы с богом. Что-то вроде - ну вот я и иду, встречай. А близким что можно сказать? только - я вас люблю.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну и пускай.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#8 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:14
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если бы Сабриэль был бы со мной на тот момент, то я ему что-нибудь бы сказала. Родственникам ничего говорить не хочу. Друзьям тоже. Детей, мужей не планирую. Я бы сказала: "Хотела бы я быть бессмертной" или "Ты же покажешь мне Ангельские сады?" Что-то слюняво, да и все равно.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Joker
|
#9 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:15
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
для меня почему то я сделал несколько правил когда умру: не важно где меня захоронят......это будет хоть место на кладбище хоть братская могила..... не имеет значение какой будет памятник....хоть это вообще кусок палки....или вообще ничего нет...... не важно как я останусь в памяти у людей.....хоть завтра меня все забудут.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:17
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
загадочная смерть....как бесконечная бездна, ка космос.........бесконечны пути ее исследования....как и понимания того что такое смерть......... пусть я сделал многого зла разным людям...... многого обещал и не выцполнил....пусть....я откуплю это смертью.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#11 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Ну так что бы вы сказали написали и кому? пусть будет так как оно есть....... не хочу оставаться долго у кого то в памяти....... жизнь это бесконечность...... бесконечный путь в никуда........ чем чаще ты изменяешься......тем быстрее ты познаешь свой путь.....и себя....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#12 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:52
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
на фига оставлять что то после себя? если оставлять то лучшее...... тем меньше оставляешь тем свободнее тебе "там".......... я так думаю....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:54
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, ну ты и выступил, что то подобное чувствую. Только не хочу что бы им труп достался это шоу с памятникам и прочим враньем не прикалывает. И не считаю что смертью нужно искупать что то. Прощение и при жизни можно попросить.
Rainbowflame, жить вечно это же кошмар, а садов любых и на земле полно.
tanit, выходит что Бог у тебя только после смерти бывает.
Jane_Dantalian, начало чего?
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Воскресенье, 28.09.2014, 16:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Jane_Dantalian, начало чего? начало новой жизни. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#15 | Воскресенье, 28.09.2014, 16:11
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Кошмар кошмаром, но и умирать не хочется. Учитывая, что после смерти тебя ждет небытие. А Ангельские Сады ,наверное, прекрасные.
My sins are awesome.
|
|
|
|