По женскому типу...
|
|
NosferatU911
|
#31 | Вторник, 19.01.2021, 21:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
углеводы-зло. это даже ребенок знает. а то, что у тебя фигура прекрасная-природные данные, радуйся. мне тоже повезло с генетикой. с детства одарен тестостероном до небес. по секрету скажу- моя маман одно время весила 65 кг. это норма для ее роста и возраста. как так вышло? я ее держал на безуглеводке и и следил за ее питанием.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Вторник, 19.01.2021, 21:46
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, пиво в 70 лет? неа, для моей мамы это слишком растолстеть не растолстеет, но сердце может не выдержать. пусть творог ест обезжиренный, тофу и курогрудь и запивает чаем без сахара. мне тоже пива не хочется в -20 и с сортиром на улице. бальзам на травах с тем же чаем рулит. и колбаска с сыром
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|