О питании)) Ешь и худей))
|
|
NosferatU911
|
#121 | Суббота, 20.03.2021, 14:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ромашка, сильное ожирение-понятие весьма относительное. какой рост и вес? чем питается, какие предпочтения в еде?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Мелисса
|
#122 | Суббота, 20.03.2021, 14:01
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ромашка, понятно
|
|
|
|
Мелисса
|
#123 | Суббота, 20.03.2021, 14:12
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) ромашка, сильное ожирение-понятие весьма относительное. какой рост и вес? чем питается, какие предпочтения в еде? мне тоже интересно
|
|
|
|
ромашка
|
#124 | Суббота, 20.03.2021, 14:57
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рост где то 170 175 вес 130 135. Очень заморочен на эту тему В роду диабетики есть
|
|
|
|
ромашка
|
#125 | Суббота, 20.03.2021, 14:58
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Питается он так...то обожрется потом себя ругает и несколько дней не ест.потом все по новой
|
|
|
|
Мелисса
|
#126 | Суббота, 20.03.2021, 15:25
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да уж... надо ему книгу почитать "Гудбай, диета!", хорошая книга, вообще, я думаю, что в жизни должен быть интерес и радость, духовная радость, тогда и стройность будет)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#127 | Суббота, 20.03.2021, 19:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да, большой вес, действительно. могу порекомендовать отказ от мучного(всякой выпечки и макарон), картошки. заменить на мясо, рыбу, яйца, кисломолочные продукты, фрукты и овощи. сладкое тоже лишнее. шоколад и конфеты в минус. белковой пищи можно есть много. белки в жир не превращаются, но дают чувство насыщения и способствуют развитию мышечной массы. также не помешает заняться спортом. велосипедные прогулки, плавание, например.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#128 | Суббота, 20.03.2021, 19:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, ему уже ничего не поможет Рано умрет. Толстяки долго не живут, умирают от инфаркта, инсульта.
|
|
|
|
ромашка
|
#129 | Суббота, 20.03.2021, 20:16
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, блин(((
|
|
|
|
ромашка
|
#130 | Суббота, 20.03.2021, 20:17
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нарушение пищевого поведения. я когда с ним стала жить...чтото тоже начала обжираться...сильно поправилась...спина стала болеть, ноги...
|
|
|
|
ромашка
|
#131 | Суббота, 20.03.2021, 20:18
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, спортом не хочет заниматься
|
|
|
|
руша
|
#132 | Суббота, 20.03.2021, 20:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Без мужа жить выгоднее и полезнее для здоровья. Женщина живет для себя, можно не готовить, меньше работы по дому, нет нервотрёпок. Не понимаю женщин, которые в зредом возрасте выходят замуж
|
|
|
|
ромашка
|
#133 | Суббота, 20.03.2021, 21:04
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, так уж вышло...
|
|
|
|
almanack
|
#134 | Воскресенье, 21.03.2021, 00:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Давайте мы будем жить не только для спорта а так же и для развлечений других
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#135 | Воскресенье, 21.03.2021, 09:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ромашка, тогда только диета. просто есть здоровую пищу. белки, белки и еще раз белки+фрукты и овощи. отказ от углеводов. все это поможет похудеть и без спорта. а как похудеет возможно и желание вести активный образ жизни появится. almanack, еда это не развлечение, а жизненная необходимость отказаться от мучного, печеного и прочих углеводов-проще простого. почему так? да потому что белковая пища вкуснее и надолго насыщает. Диета Аткинса, Дюкана тому примеры. как результат человек сытый и довольный, имеющий поджарое тело. двух зайцев одним выстрелом.
|
|
|
|