pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Продолжение темы тлен и безысходность. Осторожно, смертельно
Шико #46 | Понедельник, 15.06.2026, 17:50
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Я бы не хотел об этом рассказывать.

А впрочем под гипнозом забыл и не знаю чего мне вообще навнушали.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Статус: нет меня

PVV #47 | Понедельник, 15.06.2026, 18:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, ты не поверишь,я в монастыре, приведение видел: рыцарь в латах, по лесу шёл. Так ветки под ним трещали. Обычно, монахини с требниками. Там, к этому быстро привыкаешь. cry

Время проходит, а грабли теже...

PVV #48 | Понедельник, 15.06.2026, 18:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
hi не ту нажал.
Духовный мир реален. Так, что в конце пути, придётся рассчитаться.
Говорят, кто болеет, на тех, милость Божия.

Время проходит, а грабли теже...

Шико #49 | Понедельник, 15.06.2026, 19:45
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
С видел было пара эпизодов. А вот голоса слышал 20 лет нон стоп. Таблетки их лишь приглушали до минимума. Последнее время их не было, и вот опять появились. Да, ещё и бред подступал. Таблетки вроди помогли справиться с бредом, но не с голосами.

Капелька #50 | Понедельник, 15.06.2026, 22:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Да, ещё и бред подступал.

А что за бред? У вас может и бред, а для меня хорошая идея. Это как посмотреть С какого бока на этот бред.
Который вовсе и не бредом может оказаться.
Цитата Шико ()
А впрочем под гипнозом забыл и не знаю чего мне вообще навнушали.

А разве человека с пси.расстворйством можно загипнотизировать? Меня пытались, у меня защитная реакция срабатывает -смех. У меня 100% есть и нарушения и обморочная была и и и...
Единственное что со мной сработало звук манометра. Я успокоилась. Врач чаю предложил с конфеткой и я расслабилась и пошла на контакт с ним.

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»

Капелька #51 | Понедельник, 15.06.2026, 23:02
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
А вот голоса слышал 20 лет нон стоп.
И что они говорили? Круглосуточное вещание было получается?
Цитата PVV ()
Так, что в конце пути, придётся рассчитаться.
Не обязательно рассчитываться и подарки могут быть Царские. При жизни.

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»

Шико #52 | Вторник, 16.06.2026, 00:09
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
И что они говорили? Круглосуточное вещание было получается?

Да, круглосуточное. Я не особо знаю что они говорили, я их музыкой глушил.

Alenka #53 | Среда, 24.06.2026, 20:19
Повелитель буйных
Юзер-бар +
crazy - бог простит (я верю в это)

познакомлюсь

Шико #54 | Среда, 24.06.2026, 23:54
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Alenka, я пожалуй буду это практиковать хотябы в отношении некоторых. Пусть их Бог простит.

Капелька #55 | Пятница, 07.08.2026, 07:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нашла))

Капелька #56 | Пятница, 07.08.2026, 07:56
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Пусть их Бог простит.

Знаете что стоит за этой фразой? Честно и без обид.
Высшая степень нашего супер эгоизма. Это МЫ и Вы даем распоряжение , УКАЗЫВАЕМ Богу, что ЕМУ делать. Создателю всего на Земле и Земли тоже.
Бог сам без наших ему советов, решит кого прощать, а кого и не миловать. Аз воздам-не мной и сказано.
Типа у нас Бог на..побегушках.

Богу самого видней кому чего и как послать-испытание. Если этот врач гениколог РЕАЛЬНЫЙ-это ппц товарисщи..
-Первый срок я отсидел в утробе.. не чего там хорошего нет..-9 месяцев, как пел В.С. Высоцкий и попасть в реальный мир в такие руки врача гинеколога, это ужас..
Тебя после схватки (в смысле потуги у женщины в родах) и так сплючело, выкинуло и прошел через трубы (не знаю как написать , проход через влагалище) и тут руки..с такой негативной энергетиков.
Новорожденый ребенок ,это по сути еще *кусок мяса*(в хорошем смысле!) он не понимает не чего, не видит толком не чего. Глаза вроде своей жизнью еще живут, в смысле *слепые* и первые прикосновения такого врача-это ужас..Попасть в такие плохие руки.
Да это Слава Богу что его Бог забрал, сколько еще по калеченых детей бы родилсь.
Вы голову положите на плаху, что у этого врача самого не было мыслей в детоубийстве при рождении младенцев. Если аборт для него..фигня? Это ДЕТОУБИЙСТВО.
вам любой Врач гинеколог это по твердит, что после 12 недель, плод ,дите человеческое-это уже почти человечек. Почему аборты после 12 недель и запрещены. Это убийство плода. Да не регулируется УК-но зато отлично регулируется Богом. Что посеешь-то и пожмешь.
Посеел смерть-подыхай сам. И это и справедливо и по Божески и по человечески.
Аборт относиться к Заповеди-не убий. Не ты Жизнь давал и не нам ее забирать.

А то что этот горе врач все в одну кучу свалил и наводнение и там кораблекрушение и т.д.
Но его врача то не было там. Зато парень в ролике отлично снимал на фото это крушение корабля и был абсолютно спокоен. Ему по фиг на это наводнение. И такие люди есть.
Каждому свое.. Да звучит не комильфо и было написано на воротах конц.лагеря.
Вначале-ломает мозг, эта фраза. hi

Капелька #57 | Пятница, 07.08.2026, 07:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Alenka ()
бог простит (я верю в это)

Еще раз.
На все воля Божья. На все буквально,до последнего нашего вздоха и удара пульса и сердца.
Каждый пройдет свой жизненный путь. А кто то и не родиться вообще. Вот пара хочет детей к примеру,а Бог им детей не дает и не один врач не поможет.
А искусственное оплодотворение -запрещено Богом.

Капелька #58 | Пятница, 07.08.2026, 08:07
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зацепил- hi
Вот именно. Правильно говорите. На цепь просадил, за цепить -глагол.
Это и есть-цепь иногда и событий в жизни, или переплетение, или как груз крюком-багром зацепливают.

Что мы смотрим? Едим? Слушаем? То что нам РОДНОЕ и БЛИЗКОЕ по духу.
Но далеко не факт-что это все от Бога. Тогда что от лукавого-???
hi

Капелька #59 | Пятница, 07.08.2026, 08:25
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы меня простие, что лезу в Ваше личное.
Но у меня стойкое ощущение, что Жизнь не любят, те дети, которых дома по сути гнобили.
-Ты нам так тяжело достался, мы не погладали рук, пахали на трех работах, что б тебя вырастить и прокормить, а ты типа свинья не блгадодарная, пошел кривой дорожкой и т.д. и всё в этом духе.
Ребенок понимает, что много неудобств причинил своим Родителям и конечно его..корежит от этого.
Что он не радость в доме, а такая тяжелая неподъмная ноша для своих родителей.

Мои иногда говорят тоже внукам-мы таааак стараемся для вас (детей) а они не фига типа не ценят. И это то купили и в кружки отдали и зубки им сделали (прикус) и все прямь -*золотые* родители.
Я реально от этого начинаю звереть. Ну так не покупайте. Не делайте эти зубки-вырастут сами себе и купят и сделают. Не кормите и не поите внуков. Можете вообще их в детский дом сдать.
Только как сами то потом жить будете с этим-???

Родители ОБЯЗАНЫ содержать своих детей. ОБЯЗАНЫ и не надо им себе это ставить в заслуги.
А по послушаешь иногда многих родителей, уши в трубочку сварачиваются.
Мы ему и то и сё и обучение оплатили и штаны купили и телефон подарили и..Короче картина маслом-что ребенок это такой *насос* для потребления родительских денег-кошелька.

Это и есть неправильные уставновки на -не живи.
От чего су у детей происходит-потому что они не чувствуют ЛЮБВИ от Родителей. Да иногда и живут в золотых клетках.
У меня дома на кухни, даже шторы из бархата висели, от хрусталя звон как в церки был и мне это все не нужно было. Я когда ушла из дома-так и сказала матери-да подавитесь вы своим барахлом.
Обставили дом по последнему писку моды тогда, но там не было главного-ЛЮБВИ и домашнего уюта.

Любовь здесь больше не живет.

[flv]https://youtu.be/KoMDION6hlE?si=TbyPa0VgHwt6U6Mv[/flv]
У меня и муж афанарел. Когда при разводе я ему сказала-можешь ВСЁ забрать что куплено на ТВОИ деньги и себя тоже. Я даже помогу тебе вынести из дома и погрузить в твое авто.

Капелька #60 | Пятница, 07.08.2026, 08:33
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По сути это -экономический шантаж взрослого родителя по применению к своему ребенку.
Вот ты сделаешь мне то, там хорошо окончишь четверть или там посуду помоешь за деньги. И т.д.
Иногда психологи такое советуют родителям. Мотивировать детей деньгами.
Дашь на дашь. Бартер. Но это точно не про Любовь.

Это форма экономического насилия на Личностью.

Экономический шантаж над личностью — это форма давления, при которой человек использует финансовые рычаги для того, чтобы подчинить другого своей воле, заставить его действовать против собственных интересов. Важно отличать его от экономического насилия (финансового абьюза), которое рассматривается как форма домашнего насилия и включает систематический контроль над финансами жертвы.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 07.08.2026, 08:36

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: