|
Продолжение темы тлен и безысходность. Осторожно, смертельно
|
|
|
Шико
|
#46 | Понедельник, Вчера, 17:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Я бы не хотел об этом рассказывать. А впрочем под гипнозом забыл и не знаю чего мне вообще навнушали.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#47 | Понедельник, Вчера, 18:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, ты не поверишь,я в монастыре, приведение видел: рыцарь в латах, по лесу шёл. Так ветки под ним трещали. Обычно, монахини с требниками. Там, к этому быстро привыкаешь.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#48 | Понедельник, Вчера, 18:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не ту нажал. Духовный мир реален. Так, что в конце пути, придётся рассчитаться. Говорят, кто болеет, на тех, милость Божия.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Шико
|
#49 | Понедельник, Вчера, 19:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
С видел было пара эпизодов. А вот голоса слышал 20 лет нон стоп. Таблетки их лишь приглушали до минимума. Последнее время их не было, и вот опять появились. Да, ещё и бред подступал. Таблетки вроди помогли справиться с бредом, но не с голосами.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#50 | Понедельник, Вчера, 22:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Да, ещё и бред подступал. А что за бред? У вас может и бред, а для меня хорошая идея. Это как посмотреть С какого бока на этот бред. Который вовсе и не бредом может оказаться.Цитата Шико (  ) А впрочем под гипнозом забыл и не знаю чего мне вообще навнушали. А разве человека с пси.расстворйством можно загипнотизировать? Меня пытались, у меня защитная реакция срабатывает -смех. У меня 100% есть и нарушения и обморочная была и и и... Единственное что со мной сработало звук манометра. Я успокоилась. Врач чаю предложил с конфеткой и я расслабилась и пошла на контакт с ним.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#51 | Понедельник, Вчера, 23:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) А вот голоса слышал 20 лет нон стоп. И что они говорили? Круглосуточное вещание было получается?
Цитата PVV (  ) Так, что в конце пути, придётся рассчитаться. Не обязательно рассчитываться и подарки могут быть Царские. При жизни.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Шико
|
#52 | Вторник, Сегодня, 00:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) И что они говорили? Круглосуточное вещание было получается? Да, круглосуточное. Я не особо знаю что они говорили, я их музыкой глушил.
|
|
|
|