Тюрьма. Взгляд первохода
|
|
loshadka
|
#91 | Суббота, 29.11.2014, 23:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата Шурик ()Поставить в курс смотрящего. По нашему - модератора модератора жизни? интересный поворот
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#92 | Суббота, 29.11.2014, 23:55
|
loshadka, а что не так? Всегда есть тот, кто за порядком приглядывает. Пока всё тихо - его может быть и не видно, а если терки какие или непонятки - тут он и выходит на свет
|
Статус: тута я
|
|
|
Шурик
|
#93 | Суббота, 29.11.2014, 23:57
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
М/ф "Алеша Попович и Тугарин Змей".
|
|
|
|
loshadka
|
#94 | Воскресенье, 30.11.2014, 00:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) тут он и выходит на свет и все кидаются его мочить забывая про терки и на какое то время наступает покой
|
|
|
|
|
Joker
|
#96 | Воскресенье, 30.11.2014, 05:35
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, может сейчас и беспредел правит порядком, но если еще остались правильные зоны то такого не должно быть....по сути....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#97 | Воскресенье, 30.11.2014, 14:26
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) но если еще остались правильные зоны Что есть в твоем понимании "правильные зоны"?
|
|
|
|
Joker
|
#98 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:10
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну например, как я говорил, если провинился человек - то его не должны наказывать анально......это не правильно это не по мужицки.... да вообще кто такой правильный пацан? их же сейчас и нету.... Шурик, ну я сам не знаю, но я сам мало знаю об этом мире...но мне говорили что правильный пацан - это тот кто соблюдает понятие не косякопорит, и т.д. не беспредельничает вообще.... ну так я думаю... может я неправ, поправь меня, если так есть... может ты лучше знаешь этот мир ,я не знаю ....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Воскресенье, 30.11.2014, 15:12
|
|
|
|
|
Joker
|
#99 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:11
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я никогда небыл ни в тюрбме ни в сизо....не "общался" или "двигался" даже не поддерживал....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#100 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:27
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот Шурик, специально для тебя, нашел:
Правильная зона, тюрьма (т) - ИТУ или СИЗО, теневая жизнь которых идет в соответствии с правильными понятиями и тюремным законом. Наличие или отсутствие правильного порядка в конкретном пенитенциарном учреждении или его части, определяется личностными качествами авторитетов, имеющих реальную власть. В учреждениях для малолеток или первоходок правильный порядок практически невозможен из-за отсутствия авторитетов, имеющих достаточный жизненный и тюремный опыт, а также опыт решения конфликтов ненасильственным путем. Здесь часто процветает беспредел, приоритет формальных норм, выхваченных из тюремного закона, над его смыслом, распространенность диких и бессмысленных правил. Например, запрет носить ложку в верхнем кармане робы, класть в карман надкусанный кусок хлеба, запрет на одежду красного цвета и т.п. Характерно, что общий режим (ИТУ для первоходок) сами заключенные называют спецлютым. Отсутствие правильного порядка, беспредел в ИТУ для рецидивистов часто связан с деятельностью оперативных служб, которые предпочитают поддерживать управляемых авторитетов или насаждать власть своих агентов среди блатных и воров, и применяют самые жестокие и безнравственные способы борьбы с правильными авторитетами, которые не поддаются давлению и не идут на сотрудничество.
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#101 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:27
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
понял?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#102 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:39
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, прости за некорректный вопрос.... Как бы ты вел себя на войне?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#103 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:42
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
способен ли ты смотря спокойно смерти в глаза умереть? просто подумай.....и ты начнешь понимать что такое смерть и что она значит для людей....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#104 | Воскресенье, 30.11.2014, 16:17
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ну например, как я говорил, если провинился человек - то его не должны наказывать анально......это не правильно это не по мужицки.... Из того что я знаю опустить могут за: 1. Статья за изнасилование малолетних 2. Если еб#ался в жопу или брал член в рот 3. Если полоскался (ел из одной посуды, курил после него) с пидорасом, зная что это пидорас.
От арестантов слышал, что воры в законе давно уже постановили: хуем не наказывать.
Если когда кто-то ест и другой пукнул и его за это вые#али, то это конечно же беспредел, и с вые#авших спросят по понятиям. Только выеб#ный останется на всю жизнь петухом, хоть и по беспределу.
На малолетке сейчас не знаю а раньше вообще песец чо творилось - арестанты рассказывали, одного опустили за то что при мытье пола поднял тряпку выше общака (стола), другого за то что дрочил на светке (в туалете).
Цитата Joker ( ) правильный пацан? их же сейчас и нету.... В тюрьме так лучше не говорить.
За все тюрьмы не знаю - я был только в двух, в них были смотрящие за тюрьмой и была дорога, в случае возникновения непоняток, если они не решались в камере, можно было отписаться смотрящему за тюрьмой.
|
|
|
|
Шурик
|
#105 | Воскресенье, 30.11.2014, 17:07
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Как бы ты вел себя на войне? Я не могу это знать - я не был на войне. Цитата Joker ( ) способен ли ты смотря спокойно смерти в глаза умереть? просто подумай.....и ты начнешь понимать что такое смерть и что она значит для людей.... Был я в детстве в пионерском лагере. Пошли мы с товарищем на скалу высокую на тайгу посмотреть. На скале встретили двух пацанов старше и крупнее нас из другого лагеря. Товарищ развернулся и убежал. Мне путь к отступлению отрезали. Стоим мы втроём на скале. Высокой. Я стою спиной к обрыву. Крутому. Далее диалог. Пацаны (п): Щаз будешь у нас сосать. Я: не буду. П: мы тебя тогда со скалы скинем. Я: скидывайте, сосать не буду. П (после короткого замешательства): ну ты просто скажи что будешь сосать и мы тебя отпустим. Я: нет, не скажу. Всё. Разошлись каждый своей дорогой.
Смотрел ли я тогда смерти в глаза? Способен ли был умереть?
Смерть. Смерть всего лишь окончание жизни. Смерть близких это всегда горе. А о своей думать не надо, все мы хотим чтобы она пришла как можно позже и была быстрой и безболезненной, бывают конечно моменты когда мы хотим её приблизить (суицид). У меня попытки суицида были и не раз. И не могу поклясться что больше их не будет никогда. Но в жизни есть вещи важнее смерти. Думает ли пожарный спасая ребенка из огня о своей жизни? А что смерть значит для остальных людей мне не ведомо - все люди разные.
|
|
|
|