pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Тюрьма. Взгляд первохода
loshadka #91 | Суббота, 29.11.2014, 23:54
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Цитата Шурик ()Поставить в курс смотрящего. По нашему - модератора

модератора жизни?
интересный поворот
Статус: нет меня

zarim #92 | Суббота, 29.11.2014, 23:55
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, а что не так? Всегда есть тот, кто за порядком приглядывает. Пока всё тихо - его может быть и не видно, а если терки какие или непонятки - тут он и выходит на свет
Статус: тута я

Шурик #93 | Суббота, 29.11.2014, 23:57
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Да на кол их!
М/ф "Алеша Попович и Тугарин Змей".

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

loshadka #94 | Воскресенье, 30.11.2014, 00:07
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
тут он и выходит на свет

и все кидаются его мочить забывая про терки и на какое то время наступает покой

zarim #95 | Воскресенье, 30.11.2014, 00:12
Охотник
Юзер-бар +
loshadkabiggrin
мочить модера довольно проблематично и чревато, ибо у него есть волшебные кнопочки (в реале - волшебные "палочки" и ещё с десяток "аргументов") pardon
Статус: тута я

Joker #96 | Воскресенье, 30.11.2014, 05:35
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, может сейчас и беспредел правит порядком, но если еще остались правильные зоны то такого не должно быть....по сути....

Постоянно вижу глюки....

Шурик #97 | Воскресенье, 30.11.2014, 14:26
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
но если еще остались правильные зоны
Что есть в твоем понимании "правильные зоны"?

Наш Арт-журнал "Ковчег".

Joker #98 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:10
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну например, как я говорил, если провинился человек - то его не должны наказывать анально......это не правильно это не по мужицки....
да вообще кто такой правильный пацан? их же сейчас и нету....
Шурик, ну я сам не знаю, но я сам мало знаю об этом мире...но мне говорили что правильный пацан - это тот кто соблюдает понятие не косякопорит, и т.д. не беспредельничает вообще....
ну так я думаю...
может я неправ, поправь меня, если так есть...
может ты лучше знаешь этот мир ,я не знаю ....

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Воскресенье, 30.11.2014, 15:12

Joker #99 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:11
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я никогда небыл ни в тюрбме ни в сизо....не "общался" или "двигался" даже не поддерживал....

Постоянно вижу глюки....

Joker #100 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:27
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот Шурик, специально для тебя, нашел:

Правильная зона, тюрьма (т) - ИТУ или СИЗО, теневая жизнь которых идет в соответствии с правильными понятиями и тюремным законом. Наличие или отсутствие правильного порядка в конкретном пенитенциарном учреждении или его части, определяется личностными качествами авторитетов, имеющих реальную власть.
В учреждениях для малолеток или первоходок правильный порядок практически невозможен из-за отсутствия авторитетов, имеющих достаточный жизненный и тюремный опыт, а также опыт решения конфликтов ненасильственным путем. Здесь часто процветает беспредел, приоритет формальных норм, выхваченных из тюремного закона, над его смыслом, распространенность диких и бессмысленных правил. Например, запрет носить ложку в верхнем кармане робы, класть в карман надкусанный кусок хлеба, запрет на одежду красного цвета и т.п. Характерно, что общий режим (ИТУ для первоходок) сами заключенные называют спецлютым.
Отсутствие правильного порядка, беспредел в ИТУ для рецидивистов часто связан с деятельностью оперативных служб, которые предпочитают поддерживать управляемых авторитетов или насаждать власть своих агентов среди блатных и воров, и применяют самые жестокие и безнравственные способы борьбы с правильными авторитетами, которые не поддаются давлению и не идут на сотрудничество.

Постоянно вижу глюки....

Joker #101 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:27
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
понял?

Постоянно вижу глюки....

Joker #102 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:39
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, прости за некорректный вопрос....
Как бы ты вел себя на войне?

Постоянно вижу глюки....

Joker #103 | Воскресенье, 30.11.2014, 15:42
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
способен ли ты смотря спокойно смерти в глаза умереть? просто подумай.....и ты начнешь понимать что такое смерть и что она значит для людей....

Постоянно вижу глюки....

Шурик #104 | Воскресенье, 30.11.2014, 16:17
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
ну например, как я говорил, если провинился человек - то его не должны наказывать анально......это не правильно это не по мужицки....
Из того что я знаю опустить могут за:
1. Статья за изнасилование малолетних
2. Если еб#ался в жопу или брал член в рот
3. Если полоскался (ел из одной посуды, курил после него) с пидорасом, зная что это пидорас.

От арестантов слышал, что воры в законе давно уже постановили: хуем не наказывать.

Если когда кто-то ест и другой пукнул и его за это вые#али, то это конечно же беспредел, и с вые#авших спросят по понятиям.
Только выеб#ный останется на всю жизнь петухом, хоть и по беспределу.

На малолетке сейчас не знаю а раньше вообще песец чо творилось - арестанты рассказывали, одного опустили за то что при мытье пола поднял тряпку выше общака (стола), другого за то что дрочил на светке (в туалете).

Цитата Joker ()
правильный пацан? их же сейчас и нету....
В тюрьме так лучше не говорить.

За все тюрьмы не знаю - я был только в двух, в них были смотрящие за тюрьмой и была дорога, в случае возникновения непоняток, если они не решались в камере, можно было отписаться смотрящему за тюрьмой.

Наш Арт-журнал "Ковчег".

Шурик #105 | Воскресенье, 30.11.2014, 17:07
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
Как бы ты вел себя на войне?
Я не могу это знать - я не был на войне.
Цитата Joker ()
способен ли ты смотря спокойно смерти в глаза умереть? просто подумай.....и ты начнешь понимать что такое смерть и что она значит для людей....
Был я в детстве в пионерском лагере. Пошли мы с товарищем на скалу высокую на тайгу посмотреть. На скале встретили двух пацанов старше и крупнее нас из другого лагеря. Товарищ развернулся и убежал. Мне путь к отступлению отрезали. Стоим мы втроём на скале. Высокой. Я стою спиной к обрыву. Крутому. Далее диалог.
Пацаны (п): Щаз будешь у нас сосать.
Я: не буду.
П: мы тебя тогда со скалы скинем.
Я: скидывайте, сосать не буду.
П (после короткого замешательства): ну ты просто скажи что будешь сосать и мы тебя отпустим.
Я: нет, не скажу.
Всё. Разошлись каждый своей дорогой.

Смотрел ли я тогда смерти в глаза? Способен ли был умереть?

Смерть. Смерть всего лишь окончание жизни. Смерть близких это всегда горе. А о своей думать не надо, все мы хотим чтобы она пришла как можно позже и была быстрой и безболезненной, бывают конечно моменты когда мы хотим её приблизить (суицид). У меня попытки суицида были и не раз. И не могу поклясться что больше их не будет никогда. Но в жизни есть вещи важнее смерти. Думает ли пожарный спасая ребенка из огня о своей жизни?
А что смерть значит для остальных людей мне не ведомо - все люди разные.

Наш Арт-журнал "Ковчег".

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа