Шурик, у тебя есть цель, есть тот человек, которому ты очень нужен (сам знаешь, о ком я), кроме того, жизнь ведь продолжается, а значит нужно жить, чего-то хотеть, к чему-то стремиться, хотя это не так просто...
Во время визита в Америку Хрущев полюбопытствовал у Никсона: — А что это у вас в бронированных машинах с охраной возят? — Вы же знаете, у нас в капиталистической Америке самое главное — деньги, в таких машинах мы возим деньги.
Во время ответного визита в СССР Никсон тоже поинтересовался: — А что это у вас в бронированных машинах, с решётками и с охраной, возят? — У нас в СССР — социализм, самое главное — люди. В таких машинах мы людей возим.
Наш Арт-журнал "Ковчег". Смотрим за своим психическим состоянием.
Андропову дали нобелевскую премию по физике - он доказал, что стук распространяется быстрее, чем звук.
Ю́рий Влади́мирович Андро́пов - советский государственный и политический деятель, генеральный секретарь ЦК КПСС (1982—1984), председатель Президиума Верховного Совета СССР (1983—1984), председатель Комитета государственной безопасности СССР (1967—1982).
Когда был там, смотрел через решку на волю, на свободе люди ходили, туда-сюда, я думал, ЛЮДИ, ВЫ НЕ ПРОСТО НЕ ОСОЗНАЕТЕ, КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ! ВЫ ВОЛЬНЫ ИДТИ КУДА ЗАХОТИТЕ, ВОЛЬНЫ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОТИТЕ (В ПРЕДЕЛАХ ЗАКОНА, КОНЕЧНО) МЕНЯ БЫ СЕЙЧАС ТУДА, К ВАМ, а сейчас сидишь дома в 4 стенах и... выхода нет, скоро рассвет... а сейчас сижу дома и думаю, а как я пользуюсь свободой? или опять жизнь просираю?... Подумайте, ребята, какие вы на самом деле счастливые! Разве свобода не есть счастье???