Спасибо Испании!
|
|
Беш)))))
|
#1 | Вторник, 14.10.2014, 03:09
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Скажу вот что.. Все вы знаете, что я помешанная на Испании. И знаете-пусть я и ксенопатриот Испании и не буду верить, что в Испании экономика хуже, чем в России, но все равно-эта любовь спасает меня от сильных стрессов, психозов, обострений и прочего. Благодаря психозу Внешней мне стало лучше, как и ей. Я забрала все это к себе, а точнее-она кидала мне все то, что ей мешало, и у меня все образовывалось свое уже. В итоге теперь я-один из любителей Испании. Мне там нравится многое, кроме морской еды, т.к я не люблю морепродукты и океанопродукты ВООБЩЕ. Вот только шпроты латвийские лопаю. Остальное-не в моем вкусе. Ну так вот. Собственно, когда я полюбила Испанию-мне стало лучше, я начала интересоваться ею, захотела даже выучить язык и вообще свалить туда. А я раньше думала, что Европа мне не светит, а в России я стану наркоманом и алкоголиком, чего я вообще не хочу. А в Узбекистане я просто попаду в психушку и конец мне с Внешней. А вот в Испании мне это грозить не будет, там я буду так скажем, "процветать". Моя единственная надежда на нормальную богатую жизнь-без убийств, наркоты, драк, психушек и прочего барахла. Также там люди лучше, и они меня не тронут, даже если узнают ориентацию. Собственно, любовь к Испании меня спасает от депрессии и обострений, мне стало лучше после этого, да и психозов меньше. Хотя ремиссия у меня и кончилась, но все же болезнь уже не такая сильная. У меня есть шанс на отличное будущее. Может быть, я хорошо выучу испанский и стану переводчиком? Почему нет? Собственно, я уже записала номера на курсы испанского. Надеюсь, все же что все сбудется. Но а если мне нужно исполнить мой самый главный долг, то по идее, я должна умереть раньше 30. Если в Испании все будет окей у меня, я проживу до 40-50. Даже просто по здоровью xDD Вот такая вот мини лекция. П.С: Про любовь к Внешней я не стала говорить, ибо итак ясен пень, что благодаря ей я еще не сошла с ума и у меня еще остается хоть немного души. А без Внешней никакая Испания меня не спасет.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Mid - Вторник, 14.10.2014, 03:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Вторник, 14.10.2014, 11:51
|
Цитата Mid ( ) Может быть, я хорошо выучу испанский и стану переводчиком? Почему нет? Знание языков - это отлично и может хорошо помочь при выборе специальности, так что если есть желание - учи
ЗЫ. Арт классный, уютненький ))
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Вторник, 14.10.2014, 11:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, арт мне тоже понравился и идея учить языки. Испания - это такая мечта о безоблачной жизни! Только в молодости можно бросится очертя голову в другую страну, в другую культуру. Дерзай!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#4 | Вторник, 14.10.2014, 14:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, ты можешь там в турбизнесе подвиснуть, если выучишь испанский. русские туристы пакетники часто не знают языков вообще. насколько ты самостоятельна?
|
|
|
|
Шико
|
#5 | Вторник, 14.10.2014, 16:36
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Mid хорошо что ты к чему-то стремишься. Так легче жить.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Вторник, 14.10.2014, 22:15
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Знание языков - это отлично и может хорошо помочь при выборе специальности, так что если есть желание - учи yesЗЫ. Арт классный, уютненький )) вот уже учу)) уже немного знаю его+с друзьями порой через переводчик на испанском болтаем)) спс)
Цитата Вериока ( ) Mid, арт мне тоже понравился и идея учить языки. Испания - это такая мечта о безоблачной жизни! Только в молодости можно бросится очертя голову в другую страну, в другую культуру. Дерзай! ня) постараюсь исполнить мечту
Цитата loshadka ( ) Mid, ты можешь там в турбизнесе подвиснуть, если выучишь испанский. русские туристы пакетники часто не знают языков вообще.насколько ты самостоятельна? а что за тур-бизнес? о.о я не совсем туристом туда еду. ну... не знаю. если что-Внешняя поможет) Цитата Рарог ( ) Mid хорошо что ты к чему-то стремишься. Так легче жить. + и интереснее любовь к Испании вытягивает меня из дыры болезней. не полностью но лучше.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#8 | Вторник, 14.10.2014, 23:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, я не понял, так у тебя реально поездка в Испанию намечается? ну да о.о но года через 3-4
Цитата zarim ( ) А можешь чего сказать по испански, только без переводчика wink Hola! ?Como estas? не помню как слово дела кишется ну, у меня словарный запас низок А еще я помню Jo encanta al Exterior
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#10 | Четверг, 16.10.2014, 05:59
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, но там ошибки есть х)) хотя гугл сам по себе их исправит
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Суббота, 18.10.2014, 16:35
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, de nada)
|
|
|
|
|
Шурик
|
#14 | Суббота, 18.10.2014, 18:48
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Суббота, 18.10.2014, 23:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) quiero en el mar, en los bordes calientes ))) ENCANTO AL CALIENTE
Цитата Шурик ( ) no le molestamos? ¿qué?
|
|
|
|