Что есть мудрость, ум и поиски истины
|
|
loshadka
|
#16 | Среда, 15.10.2014, 00:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой ребята вот она сублимация в пределах форума от 18+ к мудрости
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Среда, 15.10.2014, 00:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мудрость - это когда признаешь свои ошибки и понимаешь, как было делать не нужно
|
|
|
|
loshadka
|
#18 | Среда, 15.10.2014, 00:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ну почему сразу боится. Видит возможные последствия... это пример про страх могут быть другие причины например - моя хата с краю ни че не знаю или лень видит последствия и что? у бездействия тоже последствия есть они всегда есть и как поступить это вопрос
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Среда, 15.10.2014, 00:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, а я думал это просто опыт
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Среда, 15.10.2014, 00:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) и как поступить это вопрос Верно, это вопрос, много ли мы можем изменить в этом мире...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Среда, 15.10.2014, 00:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) zarim, а я думал это просто опыт Мудрость - это умения пользоваться опытом
|
|
|
|
loshadka
|
#22 | Среда, 15.10.2014, 01:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Верно, это вопрос, много ли мы можем изменить в этом мире... дело даже не в мире а в том что делаем мы в нем в месте занимаемом процесс участие не ради цели свой маленький кусочек существования в этой жизни сейчас и здесь и дело не в поступках хороших жизнь движение участие сегодня сказала что мир не существует пока сплю но это и не важно я и мир тут должен быть коннект снежинка с лучиками сначала твердая потом растает и падает мы не такие гибче можем выбирать
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Среда, 15.10.2014, 01:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы, собственно, каждый раз выбираем. а почему дело не в хороших поступках? Что плохого в хороших поступках?
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Среда, 15.10.2014, 01:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Верно, это вопрос, много ли мы можем изменить в этом мире... Хочешь изменить мир?, начинай с себя (не помню, чьи это слова)
Цитата loshadka ( ) дело даже не в мире а в том что делаем мы в нем Мы - его часть, он не будет таким без нас, а мы не можем без него
|
|
|
|
loshadka
|
#25 | Среда, 15.10.2014, 01:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
плохого в них нет просто часто люди поступающие хорошо руководствуются моралью там нет импульса они так поступают потому что их так учили типа помыла посуду почувствовала себя хорошей а бывают импульсы изнутри ощущение что так надо
|
|
|
|
Вериока
|
#26 | Среда, 15.10.2014, 01:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) плохого в них нет просто часто люди поступающие хорошо руководствуются моралью там нет импульса они так поступают потому что их так учили типа помыла посуду почувствовала себя хорошей а бывают импульсы изнутри ощущение что так надо не вижу разницы Лошадка. Главное, чувства, которые испытываешь. Если они позитивные и в первом и во втором случае, стоит ли огород городить? Правила для того и существуют, чтобы облегчить жизнь последующим поколениям. В них нет ничего плохого. Чаще всего прожив период бунтарства, мы именно к этим же правилам и приходим. Выигрывают благополучные дети, которые усвоили правила с молоком матери.
|
|
|
|
loshadka
|
#27 | Среда, 15.10.2014, 01:39
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если они позитивные и в первом и во втором случае, стоит ли огород городить? стоит поев и занявшись сексом в норме мы испытываем позитивные чувства но нельзя одно заменить другим если человек сам пришел к правилам они его и естественны а если от родителей набрался это ограничения Цитата Вериока ( ) Выигрывают благополучные дети, которые усвоили правила с молоком матери. выигрывают? что ты имеешь ввиду? выглядят устроенными? они как правило не умны и живут не своей жизнью
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Среда, 15.10.2014, 01:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Уф, тема уже стала не 18+) всё - я, моё восприятие мира, моральные ценности, хорошо, плохо, что-то третье, десятое, стопятсотое - это всё - я, это всё - мир, тут можно и в веру углубиться, именно в веру, а не религию, вот у меня какие мыслишки пошли)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#29 | Среда, 15.10.2014, 01:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а говорил туман
|
|
|
|
Laozi
|
#30 | Среда, 15.10.2014, 01:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, что-то тихонько вывожу
|
|
|
|