| 

Что  есть мудрость, ум и поиски истины
				 | 
 | 
| 

loshadka

| 
#46 | Среда, 15.10.2014, 18:30 

|  

Королева лошадей 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Нет общественные правила не такие.   Помоги ближнему но только своего круга или около своего круга.   Не укради и не убей у того за кого заступятся.   Для неодобряемого поступка нужен повод.   Следи что бы общественное мнение о тебе было хорошим.   Если тихо можно все.   Если громко то только хором.   Врать не преступление быть уличенной во лжи преступление.   Не наезжай на сильного он тебя не тронет а вот слабые вокруг наваляют.   Имей на все свое мнение оно обычно не свое и не мнение. Но набор приемлемой фигни из слов по любому вопросу полагается иметь.   Блин да полно всякой фигни но плохо ее видно

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

Laozi

| 
#47 | Среда, 15.10.2014, 19:04 

|  

Мудрец жизни 

Юзер-бар + 

loshadka, да плевать на общество, можно быть и сам сусам, принимать вещи не теми, как они вбиты, а как их сам осознал, можно быть бунтарём, а можно мудрым, на вершине пьедестала "Пьедестал занимает человек, умеющий   Навязывать другим людям необходимость всех вещей." при том не только для других но и для самого себя, про мнение и голову на своих плечах. Любые предложения, слова, буквы придуманы до нас - глупые штампы? Правила могут быть и своими, кто сказал, что они будут менее мудрыми, если будут отличаться от правил общества? Моё мнение, но я недостаточно мудр, чтобы утверждать на сто процентов, скажем так - это плоды размышления а не истины.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым. 

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#48 | Среда, 15.10.2014, 19:12 

|  

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата loshadka (  )  Имей на все свое мнение оно обычно не свое и не мнение.     loshadka, но ты-то уверена, что все, что ты сейчас говоришь, это твое и мнение.Со многим из того, что ты написала, не согласна. Столько горечи во всем том, что ты перечислила. С такими мыслями о мире трудно жить...

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  

|  
  | 

|   

| 
| 

loshadka

| 
#49 | Среда, 15.10.2014, 19:53 

|  

Королева лошадей 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Вериока, трудно жить без этих мыслей. не понимая правил. потому что вроде ни чего такого не сделала, а что то не то. Горечи здесь нет.   Laozi, на общество нельзя плевать надо с ним считаться. И если знаешь правила можешь предсказать последствия. Есть нормальные но их мало.   Вспомнила анекдот   Мам а можно я на машине покатаюсь из пистолета постреляю?   Конечно можно сынок катайся стреляй только пожалуйста в церкви не танцуй.

|  
  | 

|   

| 
| 

Laozi

| 
#50 | Среда, 15.10.2014, 20:15 

|  

Мудрец жизни 

Юзер-бар + 

Цитата loshadka (  )  на общество нельзя плевать надо с ним считаться. И если знаешь правила можешь предсказать последствия.  То знание, а я про "следовать" не одно и тоже. Знание - оружие, один из винтиков механизма мудрости) Я вообще не за революции со свержением творцов старых правил и вдалбливании новых, а за эволюцию - хитрую, тихую, но с победой.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым. 

|  
  | 

|   

| 
| 

loshadka

| 
#51 | Среда, 15.10.2014, 21:31 

|  

Королева лошадей 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Laozi (  )  но с победой     над кем?   если вышла победа значит была война

|  
  | 

|   

| 
| 

Laozi

| 
#52 | Среда, 15.10.2014, 21:43 

|  

Мудрец жизни 

Юзер-бар + 

loshadka, а просто победа, если кто-то проиграл - это уже не победа)) войны всегда идут всякие разные - с самим собой, стены выстроенные самим собой, та же опера, может с кем-то, за что-то, а может без смысла, для своего эго, ради денег, любви, веры, интересов, планов и идей. Я боюсь в дебри непроходимые зайти в своих мыслях))

|  
  | 

|   

| 
| 

loshadka

| 
#53 | Среда, 15.10.2014, 22:35 

|  

Королева лошадей 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Laozi, и как успехи? в разламывании стен   тема детей родителей и правил больная для меня

|  
  | 

|   

| 
| 

Laozi

| 
#54 | Четверг, 16.10.2014, 05:53 

|  

Мудрец жизни 

Юзер-бар + 

loshadka, пытаюсь разрушить стены иллюзий свои, на чужие не претендую, честно.

| 
  Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 16.10.2014, 05:53 
  |   

|  
  | 

|   

| 
| 

zarim

| 
#55 | Четверг, 16.10.2014, 17:17