pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изнанка. Всё о работе
zarim #61 | Четверг, 24.07.2025, 08:25
Охотник
Юзер-бар +
Мдяяя shok
Капелька, good правильно сделала
Статус: нет меня

Капелька #62 | Понедельник, 05.01.2026, 10:26
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера на работе казусный случай произошел.

Так как детей 6+1=7, а я работала 4 смену и мне стало лень заморачиваться с выпечкой.
Детей мало, думаю на фига я буду пачкать дежу и куплю готовое магазинное слоенно-дрожевое тесто.
Купила 2 упаковки, и разрезала на 4 части каждый пласт теста и сделала пирожки, не особо подумав про форму. Они получились как магазинные выпечка. Ну очень внешне похожи, если не начинка.
Минут через 10 приходит разъярённый дежурный администратор. Типо на фиг магазинную выпечку даете детям (это запрещено).
Хорошо не успела помыть стол, где раскатывала тесто и стол в муке и рядом грязные подносы из под выпечки.
А ошалела, с чего Вы решили, что выпечка магазинная? Вы где видели столько начинки в магазинной выпечке? Администраторша сменила гнев на милость.
Я ее спрашиваю, а с чего вы решили что выпечка магазинная? Она уже спокойно, да парень учиться на повара и сказал, что тесто магазинное ( shok ) Ну думаю сейчас я тебе устрою ученик хренов)) -думаю про себя. Так как мне не уйти с рабочего места, прошу администраторшу позвать ко мне этого горя специалиста. Оклеветал)) girlhysteric girlcrazy
Спускается парень ко мне. Я ему в лоб и наедине- хочешь поварешкой в лоб?)
Он не в до умении-за что?!) За что?!"!- за то что СВОИХ палешь.
Ну разобрался и молодец- иди теперь выкручивайся как можешь а мою поварскую честь отстаивай. А то будешь у меня суп без соли есть пожизненно. Смеется-я понял)) пошел к администраторше-типа реально попутался он. На работе это ЧП конечно.
Я быстро из мусорки достаю фольгу-обертку и прячу себе в карман. Приходит администраторша-типа простите можно мусор посмотреть. Да на здоровье. Понятно *чужого* мусора (постороннего) там не было уже. Парень стоит лыбиться)) я его *жру* глазами)) Встреча двух идиотов)) drinks
Все разошлись довольные. Ему и мне хороший жизненный урок.
Не всё всем надо говорить и думать где и когда говоришь. Он это понял.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 05.01.2026, 10:27

zarim #63 | Понедельник, 05.01.2026, 13:59
Охотник
Юзер-бар +
Вот это история rofl

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2