ПОМОГИТЕ, МНЕ ПЛОХО!
|
|
Беш)))))
|
#1 | Среда, 22.10.2014, 21:45
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я ЭТОГО НЕ ВЫНОШУ! МНЕ ЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПОДРУГА И ЕЩЕ ГДЕ ВНЕШНЯЯ ЕЙ ВСЕ РАССКАЗАЛА. КАРОЧЕ МНЕ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ, НРАВА УСИЛИВАЕТСЯ! Я НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ ВНЕШНЯЯ ПРЕДЛАГАЕТ ЧТОБЫ ТА РАЗБИЛА ЕЙ СЕРДЦЕ НО ТА ОТКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕГДА ТАК МОЖЕТ КТО ОТСЮДА ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК УБИТЬ ЭТО ДЕРЬМО ВО МНЕ? П.С: МНЕ НЕВАЖНО КАКОЙ ПОЛ, ПОЭТОМУ НА ГЕТЕРО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ТО ЖЕ ДЕРЬМО БУДЕТ ЕСЛИ КТО-ТО ПОНРАВИТСЯ.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Среда, 22.10.2014, 21:49
|
Mid, Внешняя ревнует к твоей подруге?
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#3 | Среда, 22.10.2014, 21:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спокойнее, Мид. Так трудно понять. Внешняя проявляет ревность к твоим увлечениям. Или я неправильно поняла?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Среда, 22.10.2014, 21:51
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, Внешняя ревнует к твоей подруге? Цитата Вериока ( ) Спокойнее, Мид. Так трудно понять. Внешняя проявляет ревность к твоим увлечениям. Или я неправильно поняла? не, вы че. она хочет мне помочь наоборот. она же знает что у нас с ней ничего не будет+у нее есть уже муж (парень) куда мне ._. я сама хочу от этого избавиться,
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Среда, 22.10.2014, 21:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) я сама хочу от этого избавиться, Это тягостно чувствовать, я знаю. Но это нужно перетерпеть. Проходит время- и ты чувствуешь, что свободна. Больше рисуй, пиши. Пиши подруге письма, но не отправляй их. Через некоторое время почувствуешь, что отпускает.
|
|
|
|
loshadka
|
#6 | Среда, 22.10.2014, 22:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, не надо в себе ни чего убивать побушует и пройдет ты не первая и не последняя на этой планете с неразделенной любовью
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Среда, 22.10.2014, 22:13
|
Mid, оставь ее подругой, если она настоящая, то таких друзей нельзя терять
|
Статус: тута я
|
|
|
Беш)))))
|
#8 | Среда, 22.10.2014, 22:32
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Это тягостно чувствовать, я знаю. Но это нужно перетерпеть. Проходит время- и ты чувствуешь, что свободна. Больше рисуй, пиши. Пиши подруге письма, но не отправляй их. Через некоторое время почувствуешь, что отпускает. неа. у меня если кто-то понравится-это все, надолго. плюс она в реальности каждый день в колледже видемся
Цитата loshadka ( ) Mid, не надо в себе ни чего убивать побушует и пройдетты не первая и не последняя на этой планете с неразделенной любовью дело даже не в разделенной любви. у меня ни одна нрава не прошла. Цитата zarim ( ) Mid, оставь ее подругой, если она настоящая, то таких друзей нельзя терять подругой мы хорошо я не хочу с ней отношений.
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 22.10.2014, 22:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) подругой мы хорошо я не хочу с ней отношений. Не хочешь и не будет. Кто тебя силком заставляет. Цитата Mid ( ) у меня ни одна нрава не прошла. А сколько было и за какой период?Цитата Mid ( ) неа. у меня если кто-то понравится-это все, надолго. плюс она в реальности каждый день в колледже видемся И что случится? Ты на нее набросишься или она на тебя?
Со мной подобное происходило всю жизнь. До сих пор жива.))) Некоторые до конца так и не разонравились )))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#10 | Среда, 22.10.2014, 22:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А сколько было и за какой период? много за 2 года минимум. Цитата Вериока ( ) И что случится? Ты на нее набросишься или она на тебя? я просто начну ее избегать ибо мне больно и ваще хочется няшности. но я это скрываю.
Цитата Вериока ( ) Со мной подобное происходило всю жизнь. До сих пор жива.))) Некоторые до конца так и не разонравились ))) также)) но мне больно+ревность усилилась дико. терплю через зубы
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Среда, 22.10.2014, 22:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) много за 2 года минимум. Что такое два года по сравнению со всей жизнью? Еще многое впереди.
Цитата Mid ( ) я просто начну ее избегать ибо мне больно и ваще хочется няшности. но я это скрываю. Так от этого еще никто не умирал...Цитата Mid ( ) акже)) но мне больно+ревность усилилась дико. терплю через зубы а какие у тебя отношения с мамой? Братья- сестры есть? С ними? Мама тебя, кажется, понимает и поддерживает...
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Среда, 22.10.2014, 22:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
один чел говорил что всех людей которых мы когда то любили мы всю жизнь любим на самом деле и это не повод с ними спать или жить не знаю может и так какая у тебя жизнь прикольная зато няшнось еще будет потом с кем ни будь другим Испанию еще не видела что Внешняя умного советует?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#13 | Среда, 22.10.2014, 23:56
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) а какие у тебя отношения с мамой? Братья- сестры есть? С ними? Мама тебя, кажется, понимает и поддерживает... братьев сестер нет маме не скажу
Цитата loshadka ( ) Испанию еще не виделачто Внешняя умного советует? чтобы она разбила мне сердце.
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Четверг, 23.10.2014, 00:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) маме не скажу Я не об этом.Одно время я тянулась к женщинам, потому что у меня не было близких отношений с мамой, никаких секретиков, никогда она меня не погладила по голове. Не была ласковой . Мне этого очень не хватало. Подумала: может, у тебя так.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Четверг, 23.10.2014, 00:06
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, нее. эт другое мне маму Внешняя заменяет.)
|
|
|
|