Самое жуткое сделанное в жизни
|
|
1810
|
#1 | Пятница, 25.10.2024, 08:55
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Работал в лисичной в ферме у отца...Приехал он и сказал что нужно то ли 20, то ли 30 лисиц -уже не помню: Oн не может смотреть на кровь...Ну в общем я рос без него, он предложил помощь-устроил у себя...и чтобы он гордился мной-не считал меня малокасосом: Смотри я это могу....Рабочие были в ужасе как я их убивал...Лишь в конце отец привез яд...Никогда своему сыну не предложил -не приказал сделать -убить....Был малокасосом, дурачком....
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 08:56
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#2 | Пятница, 25.10.2024, 10:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) Работал в лисичкой в ферме у отца...Приехал он и сказал что нужно то ли 20, то ли 30 лисиц -уже не помню: У меня Отчим скотину резал во дворе и убивал и головы рубил. И меня пугал головой козла. А кто это должен делать? Женщины штоли))? Женщины часто мужчинам говорят-мужчина должен приносить мамонта в дом. Всегда хочу продлить ход мысли-так он же этого мамонта убить должен в начале, шкуру снять, ливер достать. Мужчины по Природе охотники и добытчики. Воины и Защитники.Цитата 1810 ( ) Рабочие были в ужасе как я их убивал.. И меня бабка головы курам и петухам рубила и меня заставляла ТЕПЛОЕ мясо общипывать. Я прекрасно помню как Отчим на меня орал-что не фига я не повар, если не могу тушку разрубить. А все это полуфабрикаты-для...не буду выражаться)) Дал ТЕПЛОЕ легкое-оно еще дышало и хотел что я я его порезала и пожарила. Я орала тогда как припадочная)) Городская-как меня бабушка обзывала. Вы много на мясокомбинате встретите женщин? Понятно не про фасовку и упаковку речь товара. Мясопроизводства. А лисы только на фото симпатичные. По факту они страшные и очень сильные переносчики заразы. В деревнях их поголовно бьют. После них курятник можно сжигать. Как и белки-очень заразные животные. Это они только на картинках милые.
Глазами Шрека меня точно не прошибешь))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 10:15
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Пятница, 25.10.2024, 10:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) .Лишь в конце отец привез яд.. Связи не видите в поступках Отца и Сына(вас)? И чем отец отличался от догхантеры-??? Чужими руками обогатился. Шкуры лис стоят дорого.
Цитата 1810 ( ) Никогда своему сыну не предложил -не приказал сделать -убить. Не надо драться. А если дерешься (заступаешься или обороняешься. а не нападаешь) будь готов убить. Или тебя убьют. Между нападать и защищаться разные мотивы действий. Дерутся оба-но один нападает, а другой защищается. Ближний бой. А со стороны смотрится-что оба дерутся. Но кто то начал первым драться. А кому то *сдача* прилетела.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 25.10.2024, 10:11
|
|
|
|
|
1810
|
#4 | Пятница, 25.10.2024, 11:16
|
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Пятница, 25.10.2024, 12:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) Хочу маленького..., маленького лисенка из фермы...В инете искал адреса ферм....
А смысл?) Пожалейте дикое животное. На свободе то лучше. Перефразировав знаменитую фразу-хотите что б *ягнята * замолчали))? Вы не могли тогда поступить по другому и выполняли указание отца. А не ради живодерства это делали. Не надо на себя брать чужое. Даже грехи.
|
|
|
|
Семен
|
#6 | Пятница, 25.10.2024, 18:46
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
когда прятался от армии в риге много гадостей сделал................
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
1810
|
#7 | Суббота, 26.10.2024, 20:00
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Семен, Цитата Семен ( ) когда прятался от армии в риге много гадостей сделал....
нпр. что?Мне нехватка воображения, что можно сделать -какие гадости:На дверях мочиться иль у них срать...ну испачкать их еще тeм же калом иль красками...., выбить окно.. ..., -Вот и все на этом и кончается моя фантазия гадостей ....
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
|
|
|
Семен
|
#8 | Воскресенье, 27.10.2024, 00:16
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +