Разговоры о жизни
|
|
Капелька
|
#31 | Суббота, 07.12.2024, 16:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Тяжелый крест вам достался! Я так не сказала. Родители как родители. Таких много. С сколько у нас в стране интернатов+ интернатов для пожилых+соц. домов и т.д. Повторюсь-я не пошла к врачу из за свой тяжелой типа судьбы. Меня в принципе всё устраиваю. Меня пьянство мужа достало. Как чемодан без ручки. И бросить жалко и нести тяжело. Я б сама в жизни не пошла. А где алкашка, там и наркомашка рядом. Парой ходят)) заболевания.
Цитата Ляйсан ( ) Она всегда говорила: "Не ной! Ноев ковчег)) Ной, согласно Библии, был потомком Адама в десятом поколении.
Вы писали где то что папа хотел жениться в 89 лет вроде. все посчитали это за бред. Нет-это не бред. Классика жанра ))
У нас не запрещено жениться хоть в 100 лет-хоть 100 раз. Современная пара-неравный брак.
....Мнения о союзе 29-летней Вики и 68-летнего Бориса Яковлевича разделились. Одни поддержали пару, другие, мягко говоря, посчитали, что они сошли с ума...
Читайте на WWW.CHEL.KP.RU: https://www.chel.kp.ru/daily/27091.4/4163505/
Женщина которая хотела оформить опекунство моих внучек-тоже была из брака с разницей в 30 лет. Остальное оставалось делом техники. Как вывести противника из себя на расстоянии.
Цитата Ляйсан ( ) У нее было семеро детей, а мужа посадили на 3 месяца во время войны. Семь-Я. Одна подняла. Почет и уважение таким Женщинам. Ау нас то всего четыре внука на 4.5 взрослых)) Дедушка-бабушка-папа и мама (пусть даже не родные). Опыт общения с Отчимом у меня отличный был. Что можно и чего нельзя делать в жизни-я запомнила на всегда. И почему нельзя)) Бог накажет. Все Вы правильно делаете- на правильном пути.
Цитата Ляйсан ( ) а вражду - то есть меч. Верно. Но и меч бывает с щитом. И деревяный и пластиковый. И с сабли бывают и ножи. Но с противником можно драться только его оружием. Вы можете представить дуэлянтов с разным оружием в руках?)У одного рапира, а у другого меч)? Это не правильно. Даже драться надо честно. А мы с Вами боевые женщины просто. Вы ведь не боитесь полиции. А для меня это был трешь и мрак. Фантомный страх. Я не боюсь алкашей и наркоманов и уголовников. В начале всегда пол человека-Мужчина или Женщина. А потом уже все его звания. регалии и *заслуги*. Кто мечтает стать космонавтом. кто водителем. Мой мечтал стать программистом и...наркобароном всего на всего. Кино видимо пересмотрел не то)) Барон цыганский нашелся. Весь этот криминальный рынок-уже давно распилен растащен. Все по нашим силам. Просто мы разные на духовном уровне.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 07.12.2024, 16:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#32 | Суббота, 07.12.2024, 17:55
|
|
|
|
|
Капелька
|
#33 | Суббота, 07.12.2024, 18:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, Потом объясню)) Почему такие мысли возникают в голове. Человек ведь даже в магазине вначале выбирает глазами. Если кратко))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#34 | Суббота, 07.12.2024, 23:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вернемся к неравному браку. Пока в общих словах. Без перехода на личности.
Цитата Капелька ( ) ....Мнения о союзе 29-летней Вики и 68-летнего Бориса Яковлевича разделились. Одни поддержали пару, другие, мягко говоря, посчитали, что они сошли с ума... Да такие био полярные мнения. Почему био?) Потому что биокефир к примеру говорит о том что в нем живые дрожжи. Био- (от др. -греч. βίος — жизнь) — приставка, означающая отношение к жизни.
Что движет Мужчиной -? Ну молодое тело то приятный щупать. Мы если так скажем *женщины -лошади* то есть и мужчины, которые считают пардон себя жеребцами. Типа смотрите во я типа крутой иго го поет лошадка)) Ладно мужчину хотя бы можно понять. Трудно-но понять. Не все женщины после +45 Венеры. Но и мужчины далеко не Аполлоны. На фото точно не мажор и не Аполлон и далек от брутальности. Ему хотя бы приятно что все оборачиваются и смотрят. а он идет и щеголяет девушкой. Ну если не считать иногда казусов в магазине -типа папа с дочкой. Ну выражение глаз продавщицы можно и мысленно представить. А что движет молодой девушкой? Ну это как минимум надо иметь низкий порог брезгливости. Когда пара стареет вместе-это происходит по этапное и не так заметно. Лично я даже представить себе этого не могла в юности. Для меня это была дичь дикая. Хотя такие ухажеры тоже пытались познакомиться. Для меня это все равно что с отцом целоваться. Понятно не про дружеский поцелуй речь Но кто то может и ищет таких....папиков. Да такие мужчины действительно будут заботиться о своей молодой жене. Но природа есть природа...и импотенциям не за горами. Успеют если сделать ребенка-то успеют. Только как потом объяснять своему детенышу что это не дедушка-а папа. Сколько этому ребенку предстоит выслушать в той же школе-за тобой дедушка пришел. И всем не объяснишь-это не дедушка вообще то. Но каждый имеет право на свою супружескую Жизнь. Бог всем Судья.
У нас в РФ нет дискриминации по возрастной категории. Подавать заявление в ЗАГС вроде можно с 16 лет при согласии Родителей. А в 18 лет-можно и не спрашивать Родителей, но это как то не правильно и не принято.
Теперь конкретно по этой ситуации. Доступно только для пользователей
Вообще это дико немного. Еще б лет 100 назад нас бы сожгли на костре инквизиции-если б мы обе на пару твердили-что слышим голос покойного. Мы слишком все привыкли к цивилизации. Джо Дассен, Владимир Высоцкий, Окуджава и т.д. По этому фраза-я слышу голоса покойных-можно рассматривать с этой стороны. Но скажи я это врачу или в реальности-меня моментально упакуют в дом для умалишённых. Кто не согласен? Звук хорошо слышно в наушниках)) [rlv]https://rutube.ru/video/cc2ede13ad741b11b5fbf9ea52f481b1/?r=wd[/rlv] Светлая память.
|
|
|
|
Капелька
|
#35 | Суббота, 07.12.2024, 23:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
....Спеть просила вся больница
Одно из первых выступлений Высоцкого на территории нынешнего ЮВАО состоялось в 1968 году в больнице № 13 на Ставропольской улице, где артист находился на лечении.
https://dzen.ru/a/Y8CVMS9ILgV3wdLj
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#36 | Воскресенье, 08.12.2024, 00:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Лично я считаю, что большая\достаточно значительная разница в хронологическом возрасте не должна и не может помешать созданию семьи. Истинная любовь никогда не перестаёт. Влюблённость достаточно быстро\скоро проходит.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Понедельник, 09.12.2024, 00:06
|
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Воскресенье, 08.12.2024, 10:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Лично я считаю, что большая разница в хронологическом возрасте не должна и не может помешать созданию семьи. Согласна. Любви все возрасты покорны. Был в свое время такой популярный тест в соц. сетях-типа мой психологический возраст. Внутренний возраст. Многие играли в такие игрушки.
При чем когда этот игрушечный тест выдавал что моложе там в два раза, люди обычно радовались. Типа молодой. А это повод задуматься- по уровню своего развития. Наверное лучше когда физический и психологический возраст совпадает. Ну более менее и уровень развития.. Да бывают и маленькие умники и взрослые дети. Почему иногда и говорят-что стар что мал. В Детство впал. Люди не принимают свой возраст в таких браках. Он хочет быть помоложе, А она по старше. Я не думаю что на фото у них корыстный интерес. Девушка искреннее сияет от счастья. В отличии от картины *Не равный брак*. Там видно по выражению лица, что девушку силой выдают замуж за...стартёра)) Родители договорились-и выдали за муж. Выйти за Муж по НЕлюбви...счатьяв этом мало. И не всегда стерпеться и слюбиться и таких примеров много даже в классике-хоть Анна Каренина. [rlv]https://rutube.ru/video/1244a9784c1c3de7fefa6ac017ba09d2/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
Капелька
|
#38 | Воскресенье, 08.12.2024, 11:31
|
|
|