Здоровье
|
|
PVV
|
#1 | Вторник, 28.01.2025, 12:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Употребляю сильные НЛ, более 16 лет. К побочкам относятся и запоры. Если, не я один, такой счастливый, хотелось бы узнать и ваше мнение.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#2 | Вторник, 28.01.2025, 17:31
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я когда пила НЛ регулировала эту проблему питанием. Отказаться от хлеба, салаты из вареной свеклы, больше пить воды, кифир на ночь как вариант, фрукты, а именно яблоки, груши, абрикос. Чернослив отлично помогает. Много ещё в интернете можно найти. Успехов
|
|
|
|
PVV
|
#3 | Вторник, 28.01.2025, 18:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина спасибо. И тебе не болеть.
|
|
|
|
Рина
|
#4 | Вторник, 28.01.2025, 18:55
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мама тоже пьет нейролептик. От запора принимает слабительное. Название писать не буду так как оно очень вредное. Всячески пытаюсь её отговорить. Ещё она варит себе свеклу. Так же я ей советовала купить на ВБ слабительную клетчатку. Но она ещё не пробовала.
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Вторник, 28.01.2025, 19:06
|
Сливы - натуральный препарат, эффективный
|
|
|
|
more
|
#6 | Вторник, 28.01.2025, 19:20
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Употребляю сильные НЛ, более 16 лет. К побочкам относятся и запоры. Если, не я один, такой счастливый, хотелось бы узнать и ваше мнение.
1. Запоры могут быть от постоянной стрессовой обстановки. Нужна благодатная атмосфера. 2. Некоторые нейролептики типа кветиапин ухудшают работу кишечника. 3. Рекомендуется жидкая пища - супы. Утром выпейте стакан теплой воды. 4. Есть продукты закрепляющие кишечник: например рис, пельмени. Есть продукты напротив действуют как слабительные: томаты, кефир, растительное масло. 5. Что бы работал кишечник необходимо двигаться перед тем как хотите сходить в туалет. 6. Имейте клизму на экстренный случай.
Психологически надо понять что по сути можно за опорожнение не беспокоится. И нужно не беспокоится и говорить себе что со стулом все в порядке.
|
|
|
|
more
|
#7 | Вторник, 28.01.2025, 19:21
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Употребляю сильные НЛ, более 16 лет. А какие НЛ и от чего?
|
|
|
|
Рина
|
#8 | Вторник, 28.01.2025, 19:34
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сливы - натуральный препарат, эффективный Или чернослив
|
|
|
|
PVV
|
#9 | Вторник, 28.01.2025, 20:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, азалептин и феназепан. Шиза. Диагноз не знаю.
|
|
|
|
PVV
|
#10 | Вторник, 28.01.2025, 20:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, всем, кто написал. Всё пригодится. Да, more, за шизу, не хочу.
|
|
|
|
Рина
|
#11 | Вторник, 28.01.2025, 22:38
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, если кто знает безопасное слабительное напишите плизз. Сюда или в личку. Нужно для мамы.
|
|
|
|
more
|
#12 | Вторник, 28.01.2025, 23:22
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) Кстати, если кто знает безопасное слабительное напишите плизз. Сюда или в личку. Нужно для мамы. Смотря какой силы. Есть рыбий жир в капсулах, слабит. Для других немного магнезии в ампулах - то же слабит если принять внутрь.
|
|
|
|
more
|
#13 | Вторник, 28.01.2025, 23:24
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) more, азалептин и феназепан. Шиза. Диагноз не знаю. Не азалептин, не Феназепам не должны закреплять желудок. Меню какое у вас? Что кушаете обычно на завтрак, обед и ужин?
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Среда, 29.01.2025, 10:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) если кто знает безопасное слабительное напишите плизз. Свежий огурец, кусочек селедки и все запить молоком. Из дома не выходить часа 2-3. Ваши все лекарства работают по принципу расслабления мышечных волокон прямой кишки. А надо просто подобрать два-три продукта-которые НЕ совместимы. Пронесёт так-что потом сутки простите с толчка не выйдешь. Уголь активированный- обязательно растолочь. Обязательно или в мокрой среде станет *камнем*.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#15 | Среда, 29.01.2025, 11:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В таблице Луизы Хей- прописано причиноследственная связь всех заболеваний.
Запор.
1.Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности. 2.Запоры свидетельствуют об избытке накопленных чувств, представлений и переживаний, с которыми человек не может или не желает расстаться, не может освободить место для новых. 3.Склонность драматизировать какое-то событие в своем прошлом, неспособность разрешить ту ситуацию (завершить гештальт)
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|