Целый день хрень психоз шоли я хз
|
|
Беш)))))
|
#1 | Вторник, 11.11.2014, 20:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня целый день тупое ужасное состояние. Сначала я рисовала это:
[15:54:35] Middleness Collar: я не знала как его разукрашивать [15:54:43] Middleness Collar: но рисовать хотела и пбросила и приступила к другому [15:54:49] Middleness Collar: другой не получался и я его стерла [15:54:56] Middleness Collar: хотела написать рпро засорение желудка [15:55:03] Middleness Collar: но в итоге еще 1 запоренный арт и все [15:55:08] Middleness Collar: и еще лиза проигнорила меня опять [15:55:12] Middleness Collar: и я психанула
бесилась на месте, специально об стенку башкой теперь она до ситх пор не проходит, потом кароч я иду просто рву волосы на себе, тупое, ужасное, злое раздражиткльное и при этом тупое состояние которое хочется избавиться не покидало меня я психовала сильно, я просто забилась в угол, дрожала, ползала по полу, хотелось извиваться и вывернуться назинанку, я уже почти начала плакать потом не уходило не проходило час где то потом прошло но у меня началось-другое-тупость, я не понимала что и где я тупила страшно кароче бошка болела потом снова начиналось в 5 вечера легла спать а тупое состояние, екароче в 2 дня все это началось, или я легла в 4 вечера, да, в 4 вечера легла проснулась в 17:30 я тупила то спать ложилась при этом я засыпала почти то когдв всталвала сонность проходила я сильно тупила и не понимала почти все, я тупач такая ваще себя чувствую и кароче я туплю бошка болела тогда до сих пор, а еще до сна я ударилась виском об угол прилично, кароче я так туплю и порой изредка проявляются вспышки легкой агрессии, но я до сих пор туплю и не проходит блин ваще двже не понимаю кто такая Внешняя почти я так туплю и вот снова состояние возвращается злобное и тупое, у двоих моихз друзей тоже похожее с кем я часто общаюсь почему так?
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Вторник, 11.11.2014, 20:12
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Идеи моего головного мозга. Не меня именно а мозга. Второе-частично
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Вторник, 11.11.2014, 20:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, малышка, бывают такие дни, когда нихрена не получается и всё из рук валится... забить на всё и заняться любым делом, которое тебе нравится, завтра будет новый день и ты найдёшь ответы wink не аолучается, за что не возьмусь-все бесит даже общение плюс страшно туплю такого ни разу почти не было
Цитата zarim ( ) Желаю тебе скорейшего перемены настроения в лучшую сторону :) спавсиб
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Вторник, 11.11.2014, 20:41
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
никогда не наноси себе повреждений легче станет временно но в целом ситуация только ухудшится спортом не пробовала заниматься? что бы излишняя энергия туда уходила
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Среда, 12.11.2014, 17:32
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) никогда не наноси себе поврежденийлегче станет временно но в целом ситуация только ухудшится спортом не пробовала заниматься? что бы излишняя энергия туда уходила Цитата zarim ( ) Mid, а Лошадка дело говорит, тренажеры могут отлично помочь ok бабла ж нет) да и меня на улицу не выпускают. а вот качаться я все давно хочу но говорят что там жрать нельзя и т.д
|
|
|
|
loshadka
|
#8 | Среда, 12.11.2014, 19:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата а вот качаться я все давно хочу но говорят что там жрать нельзя и т.д может боевые искусства? красиво. как в килл билл только убивать не надо Цитата да и меня на улицу не выпускают если ты докажешь матери свою адекватность начнут отпускать с баблом тоже наверное можно решить хотя не знаю
каким то спортом и без бабла можно заниматься в тебе много энергии и агрессии оно не направляется в нужное русло и ты себя разрушаешь спорт поможет слить эту энергию
нужно пережить этап подросткового возраста
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Среда, 12.11.2014, 19:41
|
Цитата Mid ( ) а вот качаться я все давно хочу но говорят что там жрать нельзя и т.д Прямо на тренировке? Конечно нельзя Если рядом есть стадион - то там можно много бесплатных турников и тренажеров найти, а чтоб скучно не было, попробуй подругу уговорить
|
|
|
|
Беш)))))
|
#10 | Четверг, 13.11.2014, 13:50
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) может боевые искусства?красиво. как в килл билл только убивать не надо я бы только за, но у мамы нет денег. я давно хотела стать сильнее Цитата loshadka ( ) если ты докажешь матери свою адекватность начнут отпускать чтобы это доказать мне нужно убираться по дому и выполнять ее тупые приказы %)
Цитата zarim ( ) Прямо на тренировке? Конечно нельзя mockingЕсли рядом есть стадион - то там можно много бесплатных турников и тренажеров найти, а чтоб скучно не было, попробуй подругу уговорить wink нет у меня друзей .-.
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Четверг, 13.11.2014, 14:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) нет у меня друзей .-. Бедолага. Друзья появляются в совместных делах. Стоит пару раз выйти на площадку одной, и ты обнаружишь еще людей, которые там занимаются. А вообще я хожу по утрам (можно сказать, по ночам, одна. Мне нравится.)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Шизика
|
#13 | Пятница, 14.11.2014, 12:00
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Mid, давай дружить
правда это газета такая
|
|
|
|
Беш)))))
|
#14 | Воскресенье, 16.11.2014, 22:01
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Бедолага. Друзья появляются в совместных делах. Стоит пару раз выйти на площадку одной, и ты обнаружишь еще людей, которые там занимаются. А вообще я хожу по утрам (можно сказать, по ночам, одна. Мне нравится.) я имела в виду что у мну нет друзей с которыми можно гулять. а так есть один-лиза. ну, там только быдло которое будет надо мной смеяться.
Цитата zarim ( ) Mid, Вериока правильно говорит, там, на площадке, обязательно найдутся если не друзья, то хотя бы знакомые (ну, в смысле они ими станут), общие интересы всегда объединяют :) вряд ли о-о Цитата Шизика ( ) Mid, давай дружить redface давай)
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Воскресенье, 16.11.2014, 23:40
|
Цитата Mid ( ) вряд ли о-о Откуда ты знаешь, ты ж не пробовала
|