Работа, девочки, машины
|
|
loshadka
|
#31 | Суббота, 22.11.2014, 00:10
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не понимаю о чем вопрос от меня? людям? или людям от людей? или чего хотят мужчины? не знаю - кому что
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#32 | Суббота, 22.11.2014, 00:22
|
Вопрос: что покупают некоторые мужчины? (на всех - прошу не обобщать)
|
|
|
|
loshadka
|
#33 | Суббота, 22.11.2014, 00:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
искупают чувство вины (обычно перед детьми) хотят купить положение в обществе - статус хотят весело провести время - приключения хорошее настроение - туда же когда чего то получают чувствуют себя "в долгу" или пытаются выразить благодарность некоторым тупо нужно выговориться своей они рассказать не могут а с друзьями ну такие отношения типа конкуренции легкой наверное это внимание а еще фишка (много раз было) - я похожа на какую то девушку и с ней не сложилось и нужно завершение истории секс игру в красивую жизнь группа поддержки - самый трудоемкий вариант самоутверждение - неприятный вариант еще вспомнила - гордятся "типа смотри я добился" ну типа хорошую оценку ну как то так
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Суббота, 22.11.2014, 00:53
|
Хорошее исследование, со многим могу согласиться, но есть нюансы, которые мне видятся несколько иначе, ну вот, для примера:
Цитата loshadka ( ) искупают чувство вины (обычно перед детьми) То есть это - не что покупают, а для чего, потому что "что", точнее - "кого" - ребенка, остаётся узнать "цену"
Цитата loshadka ( ) хотят весело провести время - приключения Опять же, ты пишешь, для чего покупают (но не говоришь - кого)
Цитата игру в красивую жизнь Это - да, слышал про такое
Цитата а еще фишка (много раз было) - я похожа на какую то девушку и с ней не сложилось и нужно завершение истории секс Это приём, которым многие пользуются... я не являюсь его сторонником В принципе, мы набросали, что покупают мужчины за деньги (вещи - тоже покупаются за деньги)
А что же покупают девушки? И чем платят?
|
|
|
|
loshadka
|
#35 | Суббота, 22.11.2014, 13:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата а еще фишка (много раз было) - я похожа на какую то девушку и с ней не сложилось и нужно завершение истории секс Это приём, которым многие пользуются... я не являюсь его сторонником секс отдельный пункт - то чего за деньги покупают завершение часто другое - человек рассказывает историю и говорит то что не успел или испугался сказать той девушке оно впечатляет
поменяла город потом допишу
|
|
|
|
Шико
|
#36 | Суббота, 22.11.2014, 14:45
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Было бы желание. Способы заработать найти можно. Можно даже свой бизнес открыть. Не так это сложно и затратно как кажется. К тому же можно инвестора найти или разместить проект на сайте народного инвестирования. Главное понять что тебе нравиться, выбрать и продвигаться в этом направлении. Хорошо еще поставить цель или несколько. То что ты понимаешь что должен обеспечить свою семью это хорошо. А если найдешь ту что тебя полюбит, то ей не важно будет что ты бывший шизик.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
loshadka
|
#37 | Суббота, 22.11.2014, 17:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) То есть это - не что покупают, а для чего, потому что "что", точнее - "кого" - ребенка, остаётся узнать "цену" ребенка нельзя купить скорее покупают самоуспокоение, а дети пользуются
Цитата zarim ( ) Опять же, ты пишешь, для чего покупают (но не говоришь - кого) человека купить невозможно возможно секс внимание время расположение кого выбирают? говорили что нужна веселая, активная, спортивная а встречала вариант - терпеливая и выносливая ну это для экстрима девочка - компаньон
а еще вспомнила что мужчины покупают инкубатор для выращивания потомства
Цитата zarim ( ) А что же покупают девушки? И чем платят? о... хороший вопрос 1 чаще всего они покупают сказки ну например о большой красивой любви жертвенной и бескорыстной и тут вообще интересная история чем наглее герой тем больше жертва ну и любовь значит сильнее типа хорошая девочка. мужчины что то в хорошие мальчики не рвутся - не принято но сказки бывают разные кому то золушку а кому красную шапочку часто хотят себя почувствовать в какой то роли иногда очень драматичной чем за это платят? возможны варианты - здоровье нервы время плохой финал вот думаю зачем мы так неужели нужно жить обязательно в сказке или в фильме? что просто жить не интересно?
что еще 2 чувства. нужна влюбленность которой можно упиваться и объект. причем неразделенная влюбленность тоже вариант. платят временем и отказом от реального человека 3 отец или если повезет отце-мать. обычно это отношения при большой разнице в возрасте, но не обязательно. тут кстати и в другую сторону бывает. 4 безопасность. мужчина каменная стена. на деле скорее заборчик но ощущение безопасности и стабильности дает 5 как у всех. типа замуж надо. так принято. встречается у более старших. у более молодых встречается про секс "как это так у всех есть, а у меня нет - должен быть" может еще чего
|
|
|
|