Работа, девочки, машины
|
|
Joker
|
#1 | Пятница, 21.11.2014, 09:30
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Встал сегодня раньше. В 6 часов. Успел съездит по делам, теперь работаю. А так хочется поспать и по бездельничать. Но бездельничать буду завтра. Всем доброго утра. Рарог, а у тебя собственная машина?
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#2 | Пятница, 21.11.2014, 09:40
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#3 | Пятница, 21.11.2014, 09:47
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Нет. понятно.. а у зарима есть , однако.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Пятница, 21.11.2014, 10:57
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Эх, вспоминаю одну хорошую песенку "это не я имею машину" Поменял тормозные колодки, теперь рулевую тягу ещё менять, не расчитана она, понимаешь ли, на наши дороги да хоть какая нибудь была....зато своя
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#6 | Пятница, 21.11.2014, 11:35
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а зачем своя обязательно? можно попросить поводить если оно интересно все что нравится иметь невозможно и можно просить дать поиграть
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Пятница, 21.11.2014, 11:37
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а зачем своя обязательно? можно попросить поводить если оно интересно все что нравится иметь невозможно и можно просить дать поиграть никогда не думал что не буду иметь машину.... даже в 13 лет у меня было 2 мопеда!!! все родители заядлые водители....все водили от легковой до большого грузовика.... мне все равно даже какая...хоть жигули....пусть я даже больше в ней буду ковыряться чем ездить.....лишь бы была
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Пятница, 21.11.2014, 11:41
|
Joker, не спорю, машина - это совсем другой формат свободы перемещений
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Пятница, 21.11.2014, 11:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) даже в 13 лет у меня было 2 мопеда!!! ну тебе свезло зид пилот?
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Пятница, 21.11.2014, 11:48
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, не спорю, машина - это совсем другой формат свободы перемещений потому что это твое.... с помощью машины можно зарабатывать на жизнь, просто ездить или собрать побольше девок и..... я себя не считаю полноценным человеком из за этого.....из меня удалили важное и не дают стать нормальным пацаном....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#11 | Пятница, 21.11.2014, 11:50
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) ну тебе свезло зид пилот? что такое зид? на первом мопеде я попал в аварию....второй украли
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Пятница, 21.11.2014, 12:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
девок и деньги можно и без машины раздобыть как машина поможет с женщинами вообще не понимаю нормальный пацан это на машине и с девками? многие парни не имеют машин и все у них нормально а есть и с машинами и деньгами а девкам не слишком нужны
уверенность наверное ценится ну и не только полноценность - неполноценность это самовосприятие а что важное ты считаешь удалили?
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Пятница, 21.11.2014, 12:11
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а что важное ты считаешь удалили? мое чувство собственного достоинства.... почему я не могу быть таким как все, нормальным мужиком? не могу устроиться на нормальную работу.....кому я такой нужен? только такой же неудачнице? Цитата loshadka ( ) а есть и с машинами и деньгами а девкам не слишком нужны ну это тому кому ничего не хочется... Цитата loshadka ( ) девок и деньги можно и без машины раздобыть как машина поможет с женщинами вообще не понимаю нормальный пацан это на машине и с девками? я вообще не представляю своего будущего...у моих сверстников уже дети есть... а у меня неизвестно что будет.....как только представлю, что не могу содержать семью....то ничего не хочу...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Пятница, 21.11.2014, 12:11
|
Joker, я бы немного поменял приорететы: если можешь зарабатывать на машине - можно купить, а наличие машины не означает, что на ней просто заработать.
Мне машина для работы нужна, так что выбора у меня не было
|
|
|
|
Joker
|
#15 | Пятница, 21.11.2014, 12:12
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я хочу чтоб у меня все было: жена, дети, чтоб все в достатке....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|