Символ Нового Года 2015
|
|
Joker
|
#121 | Четверг, 18.12.2014, 16:40
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Беспонтовый козел....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#122 | Четверг, 18.12.2014, 16:45
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Laozi, одолжу тебе свои.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Laozi
|
#123 | Четверг, 18.12.2014, 16:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, договорились, спасибо
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Дружба
|
#124 | Четверг, 18.12.2014, 16:51
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Laozi, у меня правда розовые, тебе подойдут?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#125 | Четверг, 18.12.2014, 16:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Jane_Dantalian, а если нет красных трусов, где их взять? Всем привет Давно не была я тут. Смотрю, развели на фиг тоску офигенную, словно не козлиный новый год наступает. Лаози, ну и прикид у тебя на аве - прямо Дед Мороз. Фиговый ты Дед Мороз, если трусы красные - и то, для тебя проблема
Шубу порежь на набедренные повязки - и будет тебе трусы красные
Сообщение отредактировал(а) НуНаФиг - Четверг, 18.12.2014, 16:54
|
|
|
|
|
Laozi
|
#126 | Четверг, 18.12.2014, 16:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, а к деньгам именно красные нужны или вообще, может это на количество влияет, цвет?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#127 | Четверг, 18.12.2014, 16:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да к деньгам, - Это лучше всего без трусов на фиг козлов разводить в Новый Год
|
|
|
|
Laozi
|
#128 | Четверг, 18.12.2014, 16:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Фиговый ты Дед Мороз, если трусы красные - и то, для тебя проблема спасибо за совет
|
|
|
|
Laozi
|
#129 | Четверг, 18.12.2014, 16:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Да к деньгам, - Это лучше всего без для того и на люстру вешать трусы то, чтоб без них
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#130 | Четверг, 18.12.2014, 17:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Цитата НуНаФиг ()Да к деньгам, - Это лучше всего без для того и на люстру вешать трусы то, чтоб без них biggrin А ты офигенно способный, похоже, не смотря что в шубе . Сходу просекаешь на фиг направление мысли
|
|
|
|
|