Носочки
|
|
Ляйсан
|
#61 | Вторник, 13.01.2015, 18:30
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) нет нидзя шузы мягенькие и комплимент ведь Чего только не придумают. И что большой палец сильно потом торчит?
У нас женщина на работе купила осенние сапоги, у которых как у босоножек пальцы открыты. Да и сейчас у нас вообще молодежь в самую жару ходит в шортах и в сапогах.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#62 | Вторник, 13.01.2015, 19:37
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня есть вот такие носочки - не знаю зачем так мучились изготовители, делая для каждого пальца отдельный домик.... Надевать их долго, носить весело. Надела сейчас - пытаюсь себе настроение поднять.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Вторник, 13.01.2015, 19:39
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#64 | Среда, 14.01.2015, 05:19
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интересно, а процесс одевания развлекает?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#65 | Среда, 14.01.2015, 05:24
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тут мне вспомнились приколы из реальной жизни. Например, высказывание, что педикюрная - это где ногти мужчинам украшают.
Или еще такое. Когда я только устроилась в БТИ в Перми, я вначале свои файлы с чертежами помещений у себя в компе называла по профилю фирмы, ну это для себя. А девчонки в бригаде всегда файлы называли по адресу.
И отчего-то мне по первости везло на педикюрные. Одна женщина подходит ко мне, смотрит в комп, и у нее глаза округляются. Она говорит, в Перми есть 3-я педикюрная улица??? Где???
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Среда, 14.01.2015, 19:21
|
Цитата Sabrina ( ) Например, высказывание, что педикюрная - это где ногти мужчинам украшают Туда Моисеев со Зверевым ходят
|
|
|
|
Птаха
|
#67 | Среда, 14.01.2015, 19:32
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Интересно, а процесс одевания развлекает? Вчера процесс одевания - напугал. Все пальцы в домиках, а один вязаный пальчик пустой! Как так? Пока не нашла, что в одном домике два пальца - блин, ну детство ведь!
|
|
|
|
|