Носочки
|
|
loshadka
|
#1 | Вторник, 16.12.2014, 21:33
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
носки можно за дешево купить
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Вторник, 16.12.2014, 21:53
|
loshadka, нифига они не дешевые, 1-3 доллара за два штуки (адын левый и адын правый)
|
|
|
|
loshadka
|
#3 | Вторник, 16.12.2014, 22:05
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в России за рубли покупала наверное от 30-40 за пару здесь 80 рупий
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 16.12.2014, 22:22
|
loshadka, вот скажи, зачем их парами продают, если после стирки двух одинаковых не сыскать?
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Вторник, 16.12.2014, 22:26
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
находятся, если разноцветные то легко вспомнила у меня дома есть пакетик для одиноких носков когда носок теряет друга он отправляется в специальный пакетик дожидаться друга, иногда дожидается, а иногда потеряшки так и не находятся - мистика
|
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Вторник, 16.12.2014, 22:48
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну да один красный другой зеленый и имена им придумай, только в общественных местах не беседуй с ними - окружающие будут косо смотреть
|
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Вторник, 16.12.2014, 22:52
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
loshadka
|
#11 | Вторник, 16.12.2014, 23:00
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, очки носишь, ага, раскололся Джейн, хлопок? срочно беги покупай таких дешевых не видела даже в каких то стремных магазинах
когда маленькой была гимнастикой занималась в спорт школе и мы брали в раздевалке носки и делали мячик из множества носков, а потом играли им в "сифака" (в кого попали то сифак и водит), а потом выросла узнала что "сифак" это сифилис
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Вторник, 16.12.2014, 23:04
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
loshadka, ага, хлопок. Зы. Их на китай-рынке оочень дешево продают, рублей 10 вооот такая толстенная пачка. Но это в Екатеринбурге.
А так пара 10-25 рэ.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#14 | Вторник, 16.12.2014, 23:11
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, даже не знаю есть ли такие Китай рынки в Москве, если есть знаю где деньги достать буду носки зашибать с Китай рынков Китай граничит с Непалом может поискать носков, но вот кто же белому человеку продаст за такую цену, да их может и не быть жалко на мотоцикл денег не осталось, без него фиг уедешь из туристической зоны
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Вторник, 16.12.2014, 23:13
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
loshadka, ну вот Таганский ряд в Екатеринбурге. В Москве вроде Черкизон был.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|