|
Собрание на НГ в интернете
|
|
|
НуНаФиг
|
#91 | Среда, 24.12.2014, 17:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет Охотник) Выпустили из-за высокого забора, замка сказочного Сразу к вам и зарулила пока опять не упаковали на фиг
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#92 | Среда, 24.12.2014, 18:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эй, лаози в шубе из набедренных повязок. Ты чего свою стихотворную паэзию под квдратик зеленый прячешь Не стесняйся, на фиг. Встань на стульчик и гроско с выражением прочитай. Не бзди,, мы тут и не такое читали с лушади
|
|
|
|
|
Laozi
|
#93 | Среда, 24.12.2014, 18:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг (  ) Ты чего свою стихотворную паэзию под квдратик зеленый прячешь так этож не моё - красная плесень
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
zarim
|
#94 | Среда, 24.12.2014, 18:26
|
Цитата НуНаФиг (  ) Выпустили из-за высокого забора, замка сказочного Сразу к вам и зарулила пока опять не упаковали на фиг Во, это правильно, Замок там разваливается уже, весь в отверстиях (зелёные камнееды прогрызли), тут пока месь новый отстраиваем, покрепче
Цитата Laozi (  ) так этож не моё - красная плесень Скажи, что твоё, она ж таких песен не слышала никогда
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#95 | Среда, 24.12.2014, 23:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ну тогда готовь новогодний номер и костюм карнавальный ok окей)) Цитата Joker (  ) А..... интернет это фигня.... я люблю живое общение, а не общаться со своими мыслями....... а у меня выбора нету о.о вот и устраиваю классный праздник в интернете
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#96 | Среда, 24.12.2014, 23:10
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker (  ) Здесь меня никто не любит, поэтому я не хочу, здесь праздновать!!! я норм отношусь о.о антивнешизма не было поэтому все ок))
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#97 | Среда, 24.12.2014, 23:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Ой, как у нас красиво! И они звенят, соприкасаясь друг с другом! good :) да, оформление зашибись)
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#99 | Среда, 24.12.2014, 23:25