Форум: люди приходят, уходят, остаются
|
|
Вериока
|
#16 | Пятница, 02.01.2015, 22:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) ярость? ты дальше сама написала, что ее нет совсем, не правильно это когда совсем нет loshadka, я знаю, что неправильно. Но есть как есть.Это мои проблемы. С форума пока не хочу уходить, мне нравятся и интересны многие его участники, и ты в том числе. По крайней мере, интересна.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Пятница, 02.01.2015, 22:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) zarim, ни разу не видела что бы ты с кем то ссорился, разве что с тобой Нео ссорился loshadka, а зачем? Разве кукловоды ссорятся с куклами? Шучу.
|
|
|
|
loshadka
|
#18 | Пятница, 02.01.2015, 22:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а причем здесь уход с форума как Ельцин? типа я устала я ухожу
ну да после закрытия ШО может еще понабегут люди
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Пятница, 02.01.2015, 22:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а причем здесь уход с форума По аналогии: все, у кого с тобой были конфликты, ушли...Я пока не чувствую в себе сил...Больно мне хорошо здесь... Мой наркотик, Лошадка...
|
|
|
|
loshadka
|
#20 | Пятница, 02.01.2015, 22:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) loshadka, а зачем? Разве кукловоды ссорятся с куклами? Шучу. Смотрела фильм "Бобер" как раз об этом кукловод поссорился с куклой Нео не кукла, запутался сильно и проглючил, на самом деле ему персонажи форума вполне себе симпатичны а ссориться интересно это ведь тоже уметь нужно, что бы в жизни вынужденная ссора не была трагедией
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Пятница, 02.01.2015, 22:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Девчонки, Нео со мной не ссорился, у него было обострение и он решил, что все вы - это я, то есть я сам за всех пишу. Я не обижаюсь на него и его высказывания в мою сторону, вы ведь знаете, что ваши ники - настоящие
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Пятница, 02.01.2015, 22:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Смотрела фильм "Бобер" как раз об этом кукловод поссорился с куклой Нео не кукла, запутался сильно и проглючил, на самом деле ему персонажи форума вполне себе симпатичны а ссориться интересно это ведь тоже уметь нужно, что бы в жизни вынужденная ссора не была трагедией Я Нео как куклу не воспринимала, мне он был очень симпатичен, когда трезвый, но в обострении он сам себя взвинтил настолько, что это стало невыносимо всем остальным. А ругаться с ним бесполезно. Явно же болеет человек.
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Пятница, 02.01.2015, 22:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Тут нет ни кукл, ни кукловодов, мы в одной лодке
|
|
|
|
Вериока
|
#24 | Пятница, 02.01.2015, 22:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Тут нет ни кукл, ни кукловодов, мы в одной лодке zarim, я ж написала: шучу!.
|
|
|
|
loshadka
|
#25 | Пятница, 02.01.2015, 22:59
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) По аналогии: все, у кого с тобой были конфликты, ушли... не думаю что напрямую связано ушли те кто был сильно не в ладах сами с собой, а не со мной еще могу предположить что образ себя в интернете или имидж слишком много для них значил, тогда интернетный конфликт мог повлиять на решение тот же Нео со мной не ссорился и ушел, сорвало его НуНаФиг уходила, Wtroff пропадал, Волга14 тоже - я не причем
Цитата Вериока ( ) Больно мне хорошо здесь... Мой наркотик, Лошадка... наркотики это то что открывает мир, часто болезненно и опасно, но интересно наверное большинство вещей которые делаем в каком то смысле наркотики
|
|
|
|
Вериока
|
#26 | Пятница, 02.01.2015, 23:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) не думаю что напрямую связано Да нет, я тоже не думаю. Я по-другому трактую их уход: люди выбрали реальность. Освобождение от зависимостей.
На наркотики у меня более традиционный взгляд. Может, что-то открывают и расширяют, но плату за это берут непомерную...
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Пятница, 02.01.2015, 23:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, я знаю
loshadka, ты тут ни причем, каждый сам решает, но мне каждый раз очень больно, если форум теряет участника... я всегда надеюсь на их возвращение
|
|
|
|
loshadka
|
#28 | Пятница, 02.01.2015, 23:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я не обижаюсь на него и его высказывания в мою сторону, вы ведь знаете, что ваши ники - настоящие у меня былло что не понимала где я, а где другие, казалось что все люди это я Цитата Вериока ( ) Я Нео как куклу не воспринимала, мне он был очень симпатичен, когда трезвый, но в обострении он сам себя взвинтил настолько, что это стало невыносимо всем остальным. А ругаться с ним бесполезно. Явно же болеет человек. Вот наверное что в этой истории зацепило, человек очень нуждающийся в помощи или контакте (Нео) не может получить ни того не другого, потому что его поведение неприемлемо, он не может встроиться и запросить этой помощи и остается один со своей бедой, каждый раз убеждаясь, что он один совсем и весь мир против и он со своими бедами ни кому не нужен а те кто умеют запрашивать поддержку и ее получают часто не слишком то в ней нуждаются грустно это
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Пятница, 02.01.2015, 23:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, у меня такого не было, скорее уж я был склонен принять реальные ники за клоны...
Нео правильно говорил о себе: это алкоголь, он говорил вместо него, стоило ему не пить и перед нами появлялся умный образованный парень с массой способностей...
|
|
|
|
Вериока
|
#30 | Пятница, 02.01.2015, 23:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вот наверное что в этой истории зацепило, человек очень нуждающийся в помощи или контакте (Нео) не может получить ни того не другого, потому что его поведение неприемлемо, он не может встроиться и запросить этой помощи и остается один со своей бедой, каждый раз убеждаясь, что он один совсем и весь мир против и он со своими бедами ни кому не нужен а те кто умеют запрашивать поддержку и ее получают часто не слишком то в ней нуждаются грустно это loshadka, согласна. Грустно. Я до последнего его поддерживала, как могла,Общались и в личке, пока он не решил, что я -враг и не пообещал сообщить всем моим друзьям о моей болезни. Он был у меня в друзьях на "Одноклассниках"...
|
|
|
|