Форум: люди приходят, уходят, остаются
|
|
loshadka
|
#31 | Пятница, 02.01.2015, 23:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я по-другому трактую их уход: люди выбрали реальность. Освобождение от зависимостей. не знаю, даже сильно сомневаюсь что это так, разве реальность и независимость предполагает отказ от форума? если бы выбрали реальность наверное люди бы изменились, посты бы изменились а вот уйти совсем это слишком демонстративно Цитата zarim ( ) но мне каждый раз очень больно, если форум теряет участника... я всегда надеюсь на их возвращение Зарим, надо же, но ведь каждый решает что ему лучше и это не потому что форум плох, а потому, что конкретному человеку что то подходит или не подходит
у меня в жизни много раз полная смена друзей и знакомых вокруг происходила и не жаль, естественно как то меняюсь они меняются
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Пятница, 02.01.2015, 23:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) у меня в жизни много раз полная смена друзей и знакомых вокруг происходила и не жаль, естественно как то меняюсь они меняются loshadka, форум тоже меняется. Это естественно, но иногда немного грустно. Люди, которые ушли, многое в него вложили... Конечно, придут новые люди, внесут что-то своё, но таким, как он был, форум уже не будет... По сути, это печаль о том, что в одну реку нельзя войти дважды...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#33 | Пятница, 02.01.2015, 23:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я до последнего его поддерживала, как могла,Общались и в личке, пока он не решил, что я -враг и не пообещал сообщить всем моим друзьям о моей болезни. Он был у меня в друзьях на "Одноклассниках"... ты не должна для него делать больше чем хочешь и можешь в меру сил и желания иначе рискуешь себя повредить и его возненавидеть
такое поведение встречается что если у человека мало вокруг людей с которыми общается, то все свои радости и страхи восторги и любовь и ненависть он вешает на того кто продолжает с ним общаться, причем все вполне себе искренне
особенно старики больные так делают - проклинают родственников которые о них заботятся или обвиняют черти в чем, но им просто нужно весь этот хоровод чувств и глюков на кого то повесить и что бы их не оттолкнули, но в глубине души они любят и ценят
|
|
|
|
Вериока
|
#34 | Пятница, 02.01.2015, 23:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) ты не должна для него делать больше чем хочешь и можешь в меру сил и желания иначе рискуешь себя повредить и его возненавидеть Я знаю. Не переживаю по этому поводу. Воспринимала его как большого ребёнка. Да и не исполнил он угрозы свои...
|
|
|
|
loshadka
|
#35 | Пятница, 02.01.2015, 23:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Люди, которые ушли, многое в него вложили... Конечно, придут новые люди, внесут что-то своё, но таким, как он был, форум уже не будет... По сути, это печаль о том, что в одну реку нельзя войти дважды... Может не в людях дело? Может тебе тогда в то время когда форум начинался было прикольно. А люди просто рядом оказались естественно дополнив твое состояние. То что создает красоту момента. Оно происходит, но специально не организуешь и все что можно сделать это искать эту красоту момента в том что есть.
|
|
|
|
zarim
|
#36 | Пятница, 02.01.2015, 23:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, а как в "собутыльниках" в друзья записываются? Я не умею
|
|
|
|
Вериока
|
#37 | Пятница, 02.01.2015, 23:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, а как в "собутыльниках" в друзья записываются? Я не умею Я тебе послала запрос на добавление в друзья, если зайдёшь когда-нибудь, просто подтверди его.
|
|
|
|
Вериока
|
#38 | Суббота, 03.01.2015, 00:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Может не в людях дело? Может тебе тогда в то время когда форум начинался было прикольно. А люди просто рядом оказались естественно дополнив твое состояние. То что создает красоту момента. Оно происходит, но специально не организуешь и все что можно сделать это искать эту красоту момента в том что есть. loshadka, ты права...Так и есть... Но момент не сам по себе, а связан с людьми, которые в это время были рядом. Сейчас тоже неплохо, но уже другая песня...
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Суббота, 03.01.2015, 00:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, Вериока, ловите по
|
|
|
|
Вериока
|
#40 | Суббота, 03.01.2015, 00:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
loshadka
|
#41 | Суббота, 03.01.2015, 00:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Цитата zarim ( ) а как в "собутыльниках" в друзья записываются? Я не умею это ты одноклассников приложил? а вконтакте? в пролете в салате
|
|
|
|
zarim
|
#42 | Суббота, 03.01.2015, 00:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не в тему конечно, но распирает похвастаться классным совёнком
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Суббота, 03.01.2015, 00:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) это ты одноклассников приложил? а вконтакте? в пролете в салате Так у нас, на селе, Одноклассники все - собутыльники, так и называем, а фконтакте мы тоже контачимся, после полёта.. над салатом
|
|
|
|
loshadka
|
#44 | Суббота, 03.01.2015, 00:15
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +