Разборки на форуме: "за" и "против"
|
|
Дружба
|
#121 | Пятница, 09.01.2015, 11:01
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Рарог, выбор за людьми.
Я не знаю, и не понимаю. Отказываюсь людей понимать.
Выбор за ними.
А вот чего не одобряю, так это зависть и злость некоторых индивидуумов с соседних форумов.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#122 | Пятница, 09.01.2015, 12:22
|
Цитата Рарог ( ) Там где я работал до текущей работы ссылки на конкурентов тоже были запрещены. Никому не хочется чтобы от него люди уходили. И все равно уходят, если находят более интересный форум. Этот форум ценен атмосферой и доброжелательностью.
Конечно же, специально уводить людей или забрасывать ссылками вида: всё интересное - тут, вот тут читать.... никто не разрешает, это уже спам-реклама, я говорю про нормальный ссылочный обмен, в блоках "друзья сайта" или при обсуждениях на форуме, если ссылка на инфу по теме, а не просто так, чтоб побольше было.
Иногда эгоизм админов доходит до паранойи, вот скажите, кто знает ШО, он что, не знает ШН и наоборот? Да все всё знают и, как правило, зарегены и там, и там. Нет же, нужно запретить любое упоминание о соседнем форуме, раздуть великую тайну мыльного пузыря... о людях - вообще никто не думает
Допустим, перестаёт работать один сайт (ну всяко же бывает, ну повис), что делать участникам? Когда сайты нормально дружат, все быстренько перебираются на соседний и общаются там, как сайт заработал - они идут обратно. А так - даже узнать невозможно, почему сайт временно висит, нет никакого запасного места для вопросов и общения, народ волноваться начинает.
В конечном итоге, это уже садизм какой-то, силой заставлять людей сидеть только на одном сайте и следить за тем, чтобы они, не дай Бог, не узнали другую информацию или альтернативную точку зрения
|
|
|
|
loshadka
|
#123 | Пятница, 09.01.2015, 23:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) вот скажите, кто знает ШО, он что, не знает ШН долго и слыхом не слыхивала ни о каком ШН, а потом мне рассказали почитала, там наверное люди более здоровые, но ШО сильнее
|
|
|
|
zarim
|
#124 | Суббота, 10.01.2015, 00:44
|
Цитата loshadka ( ) там наверное люди более здоровые, но ШО сильнее У каждого свои тараканы
|
|
|
|
|
Маруся
|
#126 | Четверг, 28.02.2019, 21:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
https://psy-ru.org ещё есть.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#127 | Четверг, 28.02.2019, 21:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не, это чисто психиатрический сайт. Мне такое не нужно