Joker: письма из дурдома
|
|
Joker
|
#91 | Пятница, 23.01.2015, 08:40
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ураааа!!!!! Наконец то я дома....... Сильно отвык от компа.....
Но есть еще много неразрешенных проблем, так что пока я буду немного занят.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#92 | Пятница, 23.01.2015, 08:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Ураааа!!!!! Наконец то я дома....... Сильно отвык от компа.....
Но есть еще много неразрешенных проблем, так что пока я буду немного занят..... Поздравляю Joker!!! Они тебя долго не держали! Уже хорошо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#93 | Пятница, 23.01.2015, 11:07
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вижу что сайт преобразился, очень уютный стал.... С моего маленького телефона вообще ничего не было видно.... А ТЕПЕРЬ ВСЕ....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#94 | Пятница, 23.01.2015, 11:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вижу что сайт преобразился, очень уютный стал.... С моего маленького телефона вообще ничего не было видно.... А ТЕПЕРЬ ВСЕ.... Приятно , что тебе понравилось! Сегодня ещё Зарим добавит новых подарков!
|
|
|
|
Joker
|
#95 | Пятница, 23.01.2015, 11:16
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, до сих пор не могу привыкнуть к большому монитору!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#96 | Пятница, 23.01.2015, 12:54
|
Цитата Joker ( ) Ураааа!!!!! Наконец то я дома....... Сильно отвык от компа.....
|
|
|
|
Красавица
|
#97 | Пятница, 23.01.2015, 12:56
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поздравляю! Как дома?
|
|
|
|
almanack
|
#98 | Пятница, 23.01.2015, 14:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Ураааа!!!!! Наконец то я дома Поздравляю
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Joker
|
#99 | Пятница, 23.01.2015, 19:49
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Поздравляю! Как дома? Sabrina, пока относительно все тихо..... хотя встал боком вопрос относительно моего жилья....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#100 | Понедельник, 26.01.2015, 15:33
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не знаю где именно писать.... здесь или в теме про больницу на кубяка 2 ????
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#101 | Понедельник, 26.01.2015, 15:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Не знаю где именно писать.... здесь или в теме про больницу на кубяка 2 ???? Если больше хочешь рассказать о больнице, врачах, условиях, пиши в теме про отклики. Если больше о людях, общении, впечатлениях и ощущениях, то, наверное, в этой теме. А вообще, как считаешь лучше, так и делай.
|
|
|
|
Joker
|
#102 | Понедельник, 26.01.2015, 15:47
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ладно....Начну пока от сюда...... ДА и вообще, фотографий получилось не много, на написать, напишу и постараюсь по более развернуто....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#104 | Понедельник, 26.01.2015, 16:02
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак начну с начала..... Попадаю я в эту больницу уже второй раз(и пролежал в ней почти месяц), а первый раз лежал ровно пять лет назад, тоже зимой и около 2 месяцев. За это время ОЧЕНЬ многое что изменилось, сделали везде хороший ремонт, особенно в диспансере т. е. в регистратуре на первом этаже. Т. е. Везде стоят пластиковые окна, новые радиаторы, двери, койки, стены( в кабинетах врачей так вообще прелесть, как искусство все отделали). ВЕЗДЕ стал порядок, более менее нормально стали относиться к людям(только внизу), в регистратуре теперь нет ДАВОК, очередей почти нет и таблетки можно теперь безпроблемно и быстро выписать...
НО это только внизу, а вверху же, в непосредственно в отделениях немного своя иерархия..... Там уже вводится РЕЖИМ , который все должны соблюдать....
Попал я, опять таки из за ругани с родителями и те не долго думаю упекли меня в дурик... Приехала за мной скорая, спросила будешь ехать иди нет, я сказал ДА, и меня повезли.....Спокойно без лишних эмоций.....
Привезли меня в кабинет досмотра, там у меня забрали практически все, кроме нижней одежды и дали дурдомовское.....(Хотел пронести телефон, но не получилось, даже хотели ДУБАКОВ вызвать чтобы отобрать..... вот так). Все сделали под запись и ничего не своровали....
Далее меня как и всех других кинули в "надзорку", куда бросают всех попало и там я пролежал около 10 дней... после этого из этого(2го отсека), меня перевели в первый ну и там уже было более менее хорошо и даже вернули телефон(но без сим карты, мол чтобы не звонил).....
зы: сейчас, чуть чуть по позже буду выкладывать то, что я сумел нафотать...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#105 | Понедельник, 26.01.2015, 16:33
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пока еще фото грузиться.... НО сегодня я про все не расскажу, продолжу потом, потому что завтра мне с утра вставать и идти в социальную защиту, а на часах уже поздно....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|