Трейдинг.
|
|
Шико
|
#1 | Вторник, 03.02.2015, 11:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Некоторые уже догадались что я занимаюсь трейдингом. А вообще-то кажется я где-то об этом писал. Если есть вопросы по этой теме спрашивайте. Трейдингом можно хорошо заработать, а можно и потерять деньги. Мой опыт в этой области 10 лет. В основном на форекс. Эх этот российский форекс. Сейчас торгую в брокерском доме Открытие. Торгую российские фьючерсы.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#3 | Вторник, 03.02.2015, 11:15
|
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 03.02.2015, 11:20
|
Почитал, из Вики
Фью́черс (фьючерсный контракт) (от англ. futures) — производный финансовый инструмент, стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны (продавец и покупатель) договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Остальные параметры актива (количество, качество, упаковка, маркировка и т. п.) оговорены заранее в спецификации биржевого контракта. Стороны несут обязательства перед биржей вплоть до исполнения фьючерса.
Фьючерс можно рассматривать как стандартизированную разновидность форварда, который обращается на организованном рынке с взаимными расчётами, централизованными внутри биржи.
Главное отличие форвардного и фьючерсного контрактов состоит в том, что форвардный контракт представляет собой разовую внебиржевую сделку между продавцом и покупателем, а фьючерсный контракт — повторяющееся предложение, которым торгуют на бирже.
Рарог, солидный опыт у тебя Слышал, что очень многие горят на этом, не так уж это просто, как рассказывают. Что скажешь?
|
|
|
|
Шико
|
#5 | Вторник, 03.02.2015, 11:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Да, не просто. Особенно на форексе где все росийские ДЦ живут за счет слива клиентов. Слитые деньги идут в карман ДЦ. Поэтому если начинаешь зарабатывать, то суют палки в колеса. Делают так что торговать становиться не возможно. Поэтому долгое время не торговал. Счет у меня был небольшой. На нормального брокера не хватало. А сейчас стал зарабатывать, да и условия открытия счета у брокеров изменились. Тот брокер о котором я писал не имеет минимального ограничения на депозит. Но все равно приходиться сумму рассчитывать так чтобы можно было нормально торговать с приемлемыми рисками. Хочешь торгуй акциями, хочешь фьючерсами.
|
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Вторник, 03.02.2015, 12:39
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я тоже не умею торговать...... один раз хотел пойти к ним работать.... но сразу же и ушел.... Начальник у них какой то смешной был(хотя там один человек всего сидел и охранник), лысый и с истерикой постоянно...... ДОЛГО пытался мне впарить, что никаких денег у тебя брать не будут, а только будешь работать.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Шико
|
#9 | Вторник, 03.02.2015, 14:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
На форекс в России лезть нельзя. Я полез туда по не знанию. Потом во всем разобрался. Теперь торгую на Московской бирже через брокера Открытие. Да, это не каждому подойдет. Многому придется учиться. Пока учишься можно слить не один депозит. Поэтому начинать с больших сумм нельзя. И рисковать только такой суммой которую можешь позволить себе потерять. Но зато если получиться можно обеспечить себе уровень жизни выше среднего. Я хочу себе нормальную пенсию заработать. На государство надежды нет.
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Вторник, 03.02.2015, 14:27
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) На форекс в России лезть нельзя. Я полез туда по не знанию. Потом во всем разобрался. Теперь торгую на Московской бирже через брокера Открытие. Да, это не каждому подойдет. Многому придется учиться. Пока учишься можно слить не один депозит. Поэтому начинать с больших сумм нельзя. И рисковать только такой суммой которую можешь позволить себе потерять. Но зато если получиться можно обеспечить себе уровень жизни выше среднего. Я хочу себе нормальную пенсию заработать. На государство надежды нет. Ты молодец Рарог!!!! не каждый человек так сможет, да и притом с больной головой!!!! Даже человеку с крепкими нервами и то может быть не по зубам это.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#11 | Вторник, 03.02.2015, 15:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Спасибо.
|
|
|
|
Joker
|
#12 | Вторник, 03.02.2015, 15:43
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Спасибо. Смотрю твой фильм Области Тьмы.... Наверно у меня было что то похожее с этим героем.... Только у меня была энергия, просто энергия и я ее направил в нужное русло..... А какие ты пил таблетки Рарог? Которые не запрещены, от врача? Или все таки какие то запрещенные, когда стал работать?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#13 | Вторник, 03.02.2015, 17:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Кроме галоперидола и амитриптилина ничего не пил. Наверное я к ним привык за многие годы.
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Среда, 04.02.2015, 05:19
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) роме галоперидола и амитриптилина ничего не пил. Наверное я к ним привык за многие годы. просто там в фильме, чувак попробовал какие то колеса и тут все..... БУМ!!!! И он погнал все делать!!!! Написал ккнигу за несколько дней, вычистил всю квартиру, "наладил" контакт с девушкой..... ну и т.д. ....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#15 | Среда, 04.02.2015, 08:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот и у меня был похожий эффект недавно. Только не от того что колеса выпил, а из за того что снизил дозу галоперидола.
|
|
|
|