Запомнившиеся восьмимартовские подарки
|
|
Красавица
|
#1 | Воскресенье, 08.03.2015, 18:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 08.03.2015, 19:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Запомнившийся подарок- 19 лет назад муж подарил мне сына.(или я подарила мужу? запуталась) Он появился на свет аккурат 8 Марта .
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#3 | Воскресенье, 08.03.2015, 21:32
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) А там стоят молодые люди, подходят ко мне и поздравляют с 8 марта от имени Владимира Вольфовича и дарят тюльпан, еще настенный календарь большой с фоткой жириновского!!! секта
когда в моей жизни все нормально было особенно я сама, то мы на НГ и часто на 8е марта ездили кататься на сноубордах в горы и на праздник получала классные причиндалы для катания мне они очень нравились один раз разбила доску и при столкновении как раз 8ого и в подарок получила новый очень классный сноуборд burton, идеально подходящий под вес и рост, что редкость маску для сноуборда какую мне хотелось еще ксенон дарили тоже приятная штука летающий фонарик который поджигаешь и он улетает много чего прикольного
|
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Воскресенье, 08.03.2015, 22:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это тебе, Зарим
|
|
|
|
|
Красавица
|
#7 | Воскресенье, 08.03.2015, 22:47
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Зарим! Держи еще!
|
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Пятница, 10.04.2015, 18:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ляйсан, ничего. Ну вот так. Ничего. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Красавица
|
#10 | Пятница, 10.04.2015, 18:48
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, Джейн, сочувствую! у меня тоже были разочарования. И немало. Помню я была учительницей в деревенской школе. Уговорила девочек сделать мальчикам подарки на 23 февраля. Девчонки не хотели - говорили, мальчишки нам никогда ничего не дарят на 8-е марта. Я уговорила. Подарили, поздравили. А на 8-е и впрямь облом вышел. Я тогда на свою зарплату купила всем девочкам подарки.
Вообще я всегда работала преимущественно в женских коллективах. Поэтому 8-е марта было часто бесподарочным.
Или такое было. Я прихожу после выходных на работу, а там засохший и протухший цветок, который 8-го до меня не донесли, а оставили на работе - до моего появления.
Или подарили -таки цветуёчек. Я пошла домой, по дороге шла мимо рынка, несколько раз останавливалась у коммерсантов. И где-то оставила цветок. Потом даже прошлась по этим пунктам - нет, уже не было. Обидно было.
Да много было таких восьмых март. Хорошие - исключение.
|
|
|
|
Луна
|
#11 | Пятница, 10.04.2015, 19:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, от Жириновского все время что-нибудь дарят. Помню. мне подарили несколько футболок с надписью "ЛДПР" и кассету с русскими народными песнями в исполнении Жириновского. Он не пел, а говорил, перемежая текст ужасным матом.
|
|
|
|
|
Луна
|
#13 | Пятница, 10.04.2015, 20:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, да по-моему даже и вполне можно такое сделать, этот Жирик такой экстравагантный что даже подарки пришлет
|
|
|
|
|
Луна
|
#15 | Пятница, 10.04.2015, 22:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты