Unreal Engine 4
|
|
Шико
|
#1 | Пятница, 13.03.2015, 08:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот такие вещи можно создавать на одном из самых современных игровых движков. Может кого заинтересует создание игр и как знать мы вы станете Сидом Меерсом будущего.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Пятница, 13.03.2015, 12:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
я играю в DmC: Devil May Cry на Unreal Engine 3
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шико
|
#4 | Пятница, 13.03.2015, 12:53
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Интересный движок-конструктор Он к тому же стал бесплатный. Это не совсем коструктор. Это обычное дело делать создание игр удобным. На этом движке можно писать и на С++.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Пятница, 13.03.2015, 14:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, отсюда и компьютерная графика, используются те же движки, что и для игр, взять хоть японскую «Последняя фантазия VII: Дети пришествия» есть такой полнометражный мульт, это только один пример, коих множество
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 13.03.2015, 14:42
|
|
|
|
|
Шико
|
#7 | Суббота, 14.03.2015, 05:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мне показалось, что его можно использовать как конструктор виртуальной реальности, хоть мультики делай Можно и мультики, но он предназначен для игр. Мультики делают в 3д редакторе.
|
|
|
|