Что такое для вас любовь
|
|
Дружба
|
#16 | Понедельник, 27.04.2015, 12:25
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
все.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#17 | Понедельник, 27.04.2015, 12:32
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Мы может объяснить и даже доказать любое чувство – заботу, преданность, внимание, доверие, участие и сопереживание. А разве все эти чувства вместе не есть любовь? Разве ты будешь выражать их (все вместе) человеку которого ты не любишь?
|
|
|
|
|
Гость
|
#19 | Понедельник, 27.04.2015, 12:45
|
мимо проходившие
Цитата Шурик ( ) А разве все эти чувства вместе не есть любовь? Разве ты будешь выражать их (все вместе) человеку которого ты не любишь? Нет, все эти чувства, даже вместе, доступны каждому и в отношении другого. Они могут иметь место быть, совсем без чувства истиной любви. "заботу, преданность, внимание, доверие, участие и сопереживание." = не будем вдаваться глубоко в философские примеры. Возьмем, даже просто этот форум. Разве не присутствуют тут,в общении между вами, все эти чувства, пусть и в виде совсем неосознанных порывов., в своих ответных постах. Но кто из вас сможет сказать, что проявляя участие в судьбе, заботу о состоянии и настроении, сопереживание той жизненной ситуации, оказывая терпимость и внимание к повествованиям, доверяя свои исповеди в ответ, пытаясь поддержать пришедшего на форум, вы начинаете любить этого человека. Думаю никто.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Понедельник, 27.04.2015, 12:46
|
|
|
|
|
Гость
|
#20 | Понедельник, 27.04.2015, 12:56
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Гость, а может проблема как раз в том, что мы боимся проверять, чтобы наши мечты и иллюзии не лопнули? Любая проверка - это неуверенность. Если не уверен, то лучше оставаться в мечтах и иллюзиях, они то как раз, не требует ни каких доказательств. А любое доказательство - это оправдывание в недоверии к тебе. Сколько раз можно доказать одну теорему с единственно верным ответом. Лучше жить с аксиомой - ничего не надо доказывать.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 27.04.2015, 13:04
|
|
|
|
|
Гость
|
#21 | Понедельник, 27.04.2015, 12:58
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Не нужен гараж, мне отдай, а то машину ставить некуда, а я ее тоже люблю А это еще раз подтверждает, что вас не только любовь, очень глубоко запрятанное чувство, но и даже разговоры о ней.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 27.04.2015, 13:04
|
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Понедельник, 27.04.2015, 13:05
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость, любовь это все. весь мир.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Понедельник, 27.04.2015, 13:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гость, вы склонны также разговаривать загадками и цитатами из широко распространённых в интернете материалов (про девочку и щенка) .Что любовь для Вас?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#24 | Понедельник, 27.04.2015, 13:14
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Разве не присутствуют тут,в общении между вами, все эти чувства, пусть и в виде совсем неосознанных порывов., в своих ответных постах. Цитата Не суди по словам, но суди по делам! А то будет как в том анекдоте: - Ты мне не подарил ни одного цветка! - Как? Я же тебе посылал смайлик-розочку! - Ты ещё мне фильм скинь и скажи что в кино сводил!
|
|
|
|
Гость
|
#25 | Понедельник, 27.04.2015, 13:21
|
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) Гость, любовь это все. весь мир. Не знаю. Но могу только одно сказать, что после таких громких слов, обычно следует - "меня никто не любит"
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Понедельник, 27.04.2015, 13:23
|
|
|
|
|
Дружба
|
#26 | Понедельник, 27.04.2015, 13:24
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость, да. всегда.
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Понедельник, 27.04.2015, 13:30
|
Гость, жить с аксиомами, оно удобно конечно, но вот боянь проверок - это как и есть неуверенность, вы боитесь, что ваши иллюзии, 'не требующие доказательств', могут разрушиться, вместе с придуманным миром
|
|
|
|
Шурик
|
#28 | Понедельник, 27.04.2015, 13:32
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) меня никто не любит Когда говорится "буду любить тебя если ты будешь любить меня" это уже не любовь. Любовь бескорыстна. А то что она бывает безответна, это уже другой вопрос. Цитата Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
|
|
|
|
Гость
|
#29 | Понедельник, 27.04.2015, 13:37
|
мимо проходившие
Цитата Вериока ( ) Гость, вы склонны также разговаривать загадками и цитатами из широко распространённых в интернете материалов (про девочку и щенка) .Что любовь для Вас? :) Я не задала здесь ни одной загадки. Скорее образно, показала ощущение от такого чувства, как любовь. привела про девочку и щенка.
А что такое любовь для меня - не могу описать доступными для вас словами, видимо их нет на просторах инета, те которые подходят именно мне
Так что,на ваш вопрос Вериока, ни загадкой, ни цитатой из гугла, увы, ответить не могу.
Спасибо за беседу.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 27.04.2015, 13:39
|
|
|
|
|
|