Что такое для вас любовь
|
|
Вериока
|
#31 | Понедельник, 27.04.2015, 13:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гость, заходите ещё! С Вами было интересно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Понедельник, 27.04.2015, 13:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Любовь- это тепло, разлитое по всему телу и по отношению ко всему миру. Просто радость от присутствия этого человека рядом. Жаль, что когда-то это заканчивается...
"Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители." (с) Марина Цветаева
|
|
|
|
loshadka
|
#33 | Понедельник, 27.04.2015, 17:52
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Я спросила маленькую девочку: — Что такое любовь? Она ответила: — Это когда щенок облизывает твое лицо. Я засмеялась, но она продолжила: — Даже после того, как ты оставляешь его в одиночестве на целый день. спала на улице пришел пес и наградил любовью (стал лизать лицо) потом двумя лапами оттолкнула его он решил что играю и залаял на лай прибежало еще 4 собаки и подрались прямо на моем коврике перепачкав все в глине такая любовь
а так по жизни любовь это наверное преданность когда действуешь из ходя из блага или хотя бы не вреда для человека а не из своих эмоций и бескорыстно и когда тебе не так важно любят ли тебя в ответ или даже ненавидят будет ли человек с тобой или с кем то еще
если пытаешься заполучить хорошее к себе отношение это не любовь
|
|
|
|
loshadka
|
#34 | Понедельник, 27.04.2015, 18:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Любая проверка - это неуверенность. в чем вообще может быть уверенность иногда кажется что все так а на самом деле иначе
мне не нравился один человек но так вышло что проболтали всю ночь обсуждая время и что есть реальность и я не понимаю время так сложно договориться понять увидеть он говорит что растения вертикальны и что все правильно только ошибка потеря трезвого восприятия уснула почему то счастливой а утром он пришел с кружкой вкусного молока может еще рассоримся но прикольно
|
|
|
|
Шурик
|
#35 | Понедельник, 27.04.2015, 18:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) он говорит что растения вертикальны Я что то пропустил и они на самом деле горизонтальны?
|
|
|
|
loshadka
|
#36 | Понедельник, 27.04.2015, 19:24
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
животные бегают передвигаются а растения тянутся вверх и вниз но все таки вверх это совсем другое мироощущение и восприятие времени а вот как это быть камнем? это же так долго я увлекалась наркотиками но кроме этого еще эпилепсия это довольно интересно провал в другое восприятие
|
|
|
|
|
Вериока
|
#38 | Понедельник, 27.04.2015, 22:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/2jsDzU--O6Q[/flv]
|
|
|
|
loshadka
|
#39 | Понедельник, 27.04.2015, 23:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А как же ползучие растения? какие?
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Вторник, 28.04.2015, 00:02
|
loshadka, которые ползают горизонтально
|
|
|
|
loshadka
|
#41 | Вторник, 28.04.2015, 00:22
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, новые сорта травы пришли?
|
|
|
|
Птаха
|
#42 | Вторник, 28.04.2015, 16:12
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лошадка, сейчас у вас там нехватка питьевой воды, как нам говорят по телеку. Жуткое землетрясение, и оно еще прдолжается. Так что кружка молока - это большая драгоценность. Заботливый человек рядом с тобой.
Зарим, даже ползущий плющ листья тянет к солнцу - вертикально. Если ствол ползущего свисает вниз, то листья на нем всё равно вертикальны, направлены к свету.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Вторник, 28.04.2015, 16:16
|
|
|
|
|
Птаха
|
#43 | Вторник, 28.04.2015, 16:20
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Любовь - это когда любишь не за что-то, а просто, потому что он есть. Готовность быть и в радости, и в горе рядом. И готовность радоваться за человека, когда он уже давно не рядом.
|
|
|
|
almanack
|
#44 | Вторник, 28.04.2015, 16:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Любовь - это самое сильное чувство, потому что оно овладевает телом, душой, головой.. Любовь нельзя описать в трех словах... Она у всех разная! Потому что она не однообразна... для кого-то - это нестерпимая боль, а для кого-то удовольствие... Когда любишь, то любви нет преград: как бы не изменялся человек, с кем бы не был, какую бы боль не причинял - она все равно любимая и родная.. Любовь - это болезнь... Когда "включается" любовь, то голова и разум уходят в сторону... Лично для меня любовь - это страдания, вечное ожидание встречи со "старой знакомой", вечные надежды на счастье и постоянные потери... Но увы, без этого нельзя!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 28.04.2015, 17:52
|
|
|
|
|
loshadka
|
#45 | Вторник, 28.04.2015, 17:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, у нас ок. он автостопщик и не рядом, просто знакомый не знаю с чего в этой теме отписала - захлестнуло Проблемы в Катманду. Друзья отзвонились - живут в палаточном лагере. Пытаются улететь домой. Все налаживается. Местные жители приходили в лагерь выясняли что нужно и приносили в лагерь еду, воду и теплые вещи безвозмездно. Но не все люди одинаковые. Опасаемся грабежей.
|
|
|
|