Сова, лошадка, ежик
|
|
Нео
|
#1 | Пятница, 08.05.2015, 17:01
|
Автор темы
мимо проходившие
Юзер-бар +
Сова, лошадка, ежик. Продолжите логический ряд. Придумал сходу! Сам не знаю ответ. Ща поем и бум думать.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 08.05.2015, 17:21
|
|
|
|
|
Птаха
|
#2 | Пятница, 08.05.2015, 17:03
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересно - этот фокус удивительный.
Еще есть удивительные вещи: например, стенография основана на написании только согласных букв. И плюс все это пишется очень легкими для написания символами. Поэтому - пишется быстро, читается тоже легко.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#3 | Пятница, 08.05.2015, 17:17
|
мимо проходившие
На этом же основанна высшая степень обмана. Типа подбрось несколько малозначительных фраз, сообщений. Но так чтоб у идиота они сложились в определённую картинку нужную тебе. Он думает что сам это придумал. Итог. Мышь ломится в капкан как её не отпугивай и не отпихивай! Но есть обман покруче! На правде. Всё чистая правда, а в конце тыдышь. А вот если это совместить!!! Это тренировки высших идиотов)))
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 08.05.2015, 17:21
|
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Пятница, 08.05.2015, 17:32
|
Цитата Гость ( ) Сова, лошадка, ежик. Продолжите логический ряд. Пингвин!
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Пятница, 08.05.2015, 17:39
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сова, лошадка, ежик. Продолжите логический ряд. Енот [img]/sml_dop/f/s14.png[/img]
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Гость
|
#6 | Пятница, 08.05.2015, 17:39
|
мимо проходившие
А обоснование? На чём основан твой вариант логического ряда? Плиззз))
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Пятница, 08.05.2015, 17:46
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
#9 | Пятница, 08.05.2015, 18:06
|
мимо проходившие
Ща предложим логику голосов (астралов, ангелов, сущей). Сова, лошадка, ёжик. Мультфильм. Ёжик в тумане. Шо такое туман? Астрал, ментал, эфир, сумрак. Шо мы имеем? Нифига! Кроме того что они таки собраны сущами нау, хиа. Зачем? Что умеет сова? Охотиться в сумраке. Как? Хорошо слышит и видит. То есть приёмник. Что умеет лошадь в сумраке? (кстати в мультфильме она была в шляпе!!!). Идти куда пошлют вожжами и ржать. То есть посланый и вернувшийся сигнал. Вместе они РАДАР!!! При чeм тут долбаный ёжик? А он сук.а потерялся в тумане! Шо он может делать в темноте, сумраке? Идти тихо, катиться, вертеться, колоться, и сожрать его никто не сможет. Кроме долбаной лисы. Если лошадь наступит на ежа то она не пострадает, даст сигнал сове и они найдут ежа. Если лиса найдёт ежа и рядом реку, то сожрёт. Что есть у нас? Сова, лошадь, ёж. Скажу вам что Лиса нашла ежа первой! По счастью, реки не было, точнее пересохшая. Пока она пыжилась, ежа нашла сова, он таки пищал. Вопрос. Что делать с ЛИСОЙ?
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 08.05.2015, 18:24
|
|
|
|
|
Гость
|
#10 | Пятница, 08.05.2015, 18:06
|
мимо проходившие
Чем ценен долбаный ёш? Он жрёт жуков и разных насекомых. Слизней, червей. Это ценно? Нет кажись. Шкурой, нет шкуры. Да ваще какойто никто! А чем отличается от других? Шкурой! Иголками. Она чтоль ценная? Чем? Щет. Близко! Чегото не хватает. Образ иголок? Сворачивается в клубок и при этом неуязвим!!!!! С...и сущи. Неуязвимый. А добавить енота? Енот выкопает исток реки? Ёж там утонет. Ну и бред. Еслиб не сущи.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 08.05.2015, 18:27
|
|
|
|
|
Гость
|
#11 | Пятница, 08.05.2015, 18:48
|
мимо проходившие
Ляйсан. Вот продолжение логической цепочки. К счастью еш с..а обьелся мухоморов и стал ядерным колобком. Шибко ядовит падла)). Хотя енот не копает реки! А кто копает. Ёпшть! Бобёр! Выдыхай)). Но надо найти правильный исток реки. Чтоб вода была чистая и рыбе понравилась. Не то! Рыба это хищник. Нафиг хищников! Мёртвая река! Нехило. Этого добра навалом. Что живёт в мёртвых реках? Неорганические сущи. Неорганики! Кстати, от слова НЕОРГАНИК дрожит любой маг! Ща проверим на форуме магии. Сорри Ляйсан, я ИДИОТ!!! Ответ НЕОРГАНИК!!! Нео! Рганик))
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 08.05.2015, 18:49
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Пятница, 08.05.2015, 19:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Что делать с ЛИСОЙ? нужно обыскать может найдется сыр несколько нечистоплотно добытый у гражданки Вороны
|
|
|
|
Луна
|
#14 | Пятница, 08.05.2015, 19:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Белочка! [img]/sml_dop/g/s55.gif[/img]
|
|
|
|
Гость
|
#15 | Пятница, 08.05.2015, 19:41
|
мимо проходившие
Овации в студию!!! Луна (тело неорганического происхождения) дала правильный ответ! Таки Белочка! Браво! Точнее я задолбался их спаивать этих Белок. Набухаю их и сдираю шкурку. Белки это не только ценный мех, а и два - три грамма ценного легкоусвоямо легкоусвояемоег легкоуси, короче ., долбанных яичек!!! Только нужны самцы белок. Как их выявить? Они долбят тебя в уши. А самочки трутся об уши. Просто? Легко! Дарю рецепт! Идите быстро патентуйте. Особенно те кто ждёт призыва в армию. Прикол. Чем отличается дурка от армии? В армии шизы командуют.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 08.05.2015, 19:43
|
|
|
|
|