pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
С праздником 9 Мая!
Laozi #16 | Среда, 09.05.2018, 21:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сам я ещё не сформировал окончательного мнения по поводу этой даты. Не знаю как к ней относиться - как к празднику, объединяющему людей или как ко дню ужасающей скорби, в который совершенно не хочется напиваться до упада и радостно улюлюкать на фоне салютов...

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

almanack #17 | Среда, 09.05.2018, 22:15
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
9 мая день победы!

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Illiana #18 | Четверг, 10.05.2018, 00:40
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
Не знаю как к ней относиться - как к празднику, объединяющему людей или как ко дню ужасающей скорби

Вот и я так же

NosferatU911 #19 | Четверг, 10.05.2018, 18:32
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
C прошедшим! побед на всех фронтах!

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Снежка #20 | Четверг, 10.05.2018, 18:41
Принцесса роз
Юзер-бар +
Illiana, Laozi, так и в песне поётся-"Этот праздник со слезами на глазах"Здесь и скорбь ничем не как умаляется, ни праздник от этого ничем не омрачается, т.к мы победили!!!
Цена этой Победы дорогая, но так и всё что добылось нам так тяжело и ценится и не забудется никогда heart

Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...

Laozi #21 | Четверг, 10.05.2018, 18:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Снежка, согласен, я тоже одной своей частью понимаю, что это как бы единое целое - вот такой этот праздник Великий и необычный. Другая моя часть возмущается от того, как пьяные мужчины и женщины ходят по улицам в этот день и весело орут гляда на фейерверки и различные шоу по тв и на улицах городов.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 10.05.2018, 18:51

Laozi #22 | Четверг, 10.05.2018, 18:52
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А кто-то далеко не весело, умудряются устраивать потасовки...

NosferatU911 #23 | Четверг, 10.05.2018, 19:38
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
Другая моя часть возмущается от того, как пьяные мужчины и женщины ходят по улицам в этот день и весело орут гляда на фейерверки и различные шоу по тв и на улицах городов.

причем здесь День Победы? в НГ или рождество с пасхой и первомай все намного хуже. а на 9 мая одни парады ветеранов. все чинно, мирно и спокойно.

Laozi #24 | Четверг, 10.05.2018, 19:52
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, это где как. У меня в городе кадры встречались вечерком, ближе к ночи. Да, не в этом дело, я не против празднования Великой Победы. Речь то о том, что нужно понимать нашему и последующим поколениям что это "праздник со слезами на глазах" и почему. Побаиваюсь, если честно, что это превратится в бутафорскую мишуру. Вот и всё.

zarim #25 | Четверг, 10.05.2018, 20:45
Охотник
Юзер-бар +
Когда я был маленьким, не понимал, почему дедушка не празднует и больше молчит... теперь понимаю.... Это был такой ад, что не дай Бог такого снова...

NosferatU911 #26 | Четверг, 10.05.2018, 23:35
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, так эти кадры каждый день нажираются, вне зависимости от даты. а для людей которые воевали и их близких это значимый праздник. день радости что они выжили, победили и воевали не зря, прожили свою долгую и счастливую жизнь. людям которые не воевали и не имеют родственников-ветеранов, действительно праздновать никчему. я в этот день не праздновал, а работал. завод работал в штатном режиме. но для ветеранов принять поздравления и подарки в этот день-большая радость и счастье. не стоит лишать пожилых этой радости, ведь им итак совсем немного осталось.

1018 #27 | Среда, 15.08.2018, 09:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/GiVrJURKcHg , https://youtu.be/7U3LrCJAKQM

Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич

1018 #28 | Пятница, 24.08.2018, 05:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мать Родина зовет бить врага :фашизм , немцы только символ..., - И от какого врага должны побить чтобы освободить Родину ?Подсказка Вашее управление(Восточное) делает так чтобы Россию ненавидели Народы из запада , А Западное управление делает так чтобы западных Народов ненавидели Народы России .., -Так Какого врага Побить? Тех кто правит России... а правит Западное управление.....

Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич

Laozi #29 | Пятница, 24.08.2018, 07:05
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Хорошо, что этого не произошло

John_Smith #30 | Пятница, 24.08.2018, 07:25
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, сейчас что-то похожее в этой стране.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа