Какая у вас сегодня погода?
|
|
|
Yuki_Nagato
|
#47 | Понедельник, 29.02.2016, 08:39
|
множественна я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-3, прохладненько.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#48 | Понедельник, 29.02.2016, 11:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
+8, эх, весна идет...
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Понедельник, 29.02.2016, 13:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
+ 2
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Котя_007
|
#50 | Понедельник, 29.02.2016, 14:02
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё не знаю, ПАТАМУШТА не выходила на улицу вот разделаюсь с кое какими делами и пойду на прогулку, тады и узнаю Шо там за ПогодКа за окном
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Понедельник, 29.02.2016, 14:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, тебе хорошего полёта!
Я бы уборщицей не смогла. Это труднее, чем йога.
|
|
|
|
Маруся
|
#52 | Понедельник, 29.02.2016, 21:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Я бы уборщицей не смогла. Это труднее, чем йога.
Я уже лет семнадцать работаю уборщицей , и до сих пор не привыкла . Неохота на работу лететь , потому что я уверена : будет трудно и я не справлюсь. Прихожу на работу и холодею от ужаса : убрать всю эту грязь не реально . Но деваться некуда , включаю плеер и потихоньку разгребаю грязищу. Времени предостаточно , вся ночь. Глаза боятся , уши слушают " ГрОб", руки делают ...Через пару часов все болит , и глаза , и уши , и руки , и ноги , и спина . А душа поет : я опять сделала это! Я справилась.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Понедельник, 29.02.2016, 21:49
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#54 | Понедельник, 29.02.2016, 21:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, я не имела в виду, что это как-то непрестижно или унизительно. На самом деле сложно. Ежедневно себя пересиливаешь. Это подвиг.Цитата Маруся ( ) Через пару часов все болит , и глаза , и уши , и руки , и ноги , и спина . А душа поет : я опять сделала это! Я справилась.
Тебе есть, чем гордиться!
|
|
|
|
Маруся
|
#55 | Понедельник, 29.02.2016, 23:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Маруся, я не имела в виду, что это как-то непрестижно или унизительно. Неет , мне ничего такого не померещилось , Вериока ! Я рада , что нашла себе какую-то работу и в состоянии ее выполнять . Для меня это действительно равносильно подвигу . А что унизительности ... мой начальник говорит мне " моя грязь - это твой хлебушек и ты его ешь!" , я и то не обиделась , а хихикала в ладошку , вот так Все , улетаю попроведать Пасюков , а потом всю ночь буду делать мир чище
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#56 | Вторник, 01.03.2016, 01:52
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Погодка была вечером просто восхитительна...забыла глянуть на градусник, но дышалось легко и свободно. Правда нельзя ни заметить, что под ногами была слякоть. Так то.
|
|
|
|
Маруся
|
#57 | Вторник, 01.03.2016, 07:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Сегодняшней ночью вдруг вдарил мороз. На градуснике - 7.5 . Ну зачем это ?! Март - весенний месяц !
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Вторник, 01.03.2016, 07:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Сегодняшней ночью вдруг вдарил мороз. На градуснике - 7.5 . Ну зачем это ?! Март - весенний месяц !
Ой, и я побежала смотреть. И у нас -7.
|
|
|
|
Дружба
|
#59 | Вторник, 01.03.2016, 12:26
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
-4, на улице солнечно
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|