Современные остапы бендеры
|
|
Вериока
|
#16 | Суббота, 07.11.2015, 12:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Увы, этот способ работает уже давно... обычно предлагали раньше какой-то брелок, типа безделушки, вместе с бумажкой-азбукой для глухонемых и всего-то за пару баксов
Новизна этого способа в том, чтобы предлагать легко и непринуждённо, с улыбкой на губах, чтобы люди думали что-то халявное раздают. А уже взяв в руки флажок, один раз сказавши "Да", потом трудно отказаться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Суббота, 07.11.2015, 13:36
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вам пробить подробную карту лохотрона? 1. телевизор 2. магазины 3. интернет а вы шо, думали в рай попали? кроме того есть точечное влияние. сущи. а куда нахрен без них???????. ща найду книгу от временщиков. там довольно внятно всё обьяснено.
|
|
|
|
серый
|
#18 | Суббота, 07.11.2015, 13:45
|
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Суббота, 07.11.2015, 13:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, теперь, когда мне что-то протягивают, я громко говорю: это подарок, бесплатно? вот спасибо и протягиваю руку, чтов взять... надо видеть их лица и с какой скоростью они прячут то, что пытались всучить
|
|
|
|
серый
|
#20 | Суббота, 07.11.2015, 14:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
на красной площади щас парад. прикольная пропаганда войны. КТОТО ЧТОТО МОЖЕТ ВЯКНУТЬ ПРОТИВ??? смотрите фильм ГЛАДИАТОР. все ж видели? там император долбаный развёл народ тем что дал им зрелищ. ДАЛ ИМ ЗРЕЛИЩ!!!. УПС??? и чел из парламента или чего то там так и говорил. этот им дал зрелищь, а затем их типа уничтожит. список зрелищ дать? БОЛЬШОЙ ТЕАТР ОЛИМПИАДА РАЗНЫЕ СПЁЗДЫ НА ЛЬДУ ОРТ НАПИЧКАНО ЗРЕЛИЩАМИ правильной дорогой идём товарищи!!!!!!!! и ПУТЬ осветит нам володька. смотрите ОРТ нау и будет вам щазье.
|
|
|
|
серый
|
#21 | Суббота, 07.11.2015, 14:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
парад завершился. египет. с какого хрена? это же случайно упал самолёт? эгил же издох? ладно, я типа тупая скотина. а пощитаем варианты развития событий? РАЗВИТИЕ ТЕРРОРИЗМА ПО ВСЕМУ МИРУ. это раз. АМЕРИКОСЫ ПОПАДАЮТ ПОД ЖЕРНОВ ЭТО ДВА. а три никто долго не сможет видеть. а м и н ь
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Суббота, 07.11.2015, 15:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, теперь, когда мне что-то протягивают, я громко говорю: это подарок, бесплатно? вот спасибо и протягиваю руку, чтов взять... надо видеть их лица и с какой скоростью они прячут то, что пытались всучить
Надо взять на вооружение. Но в моём случае сказать было невозможно: человек утверждал, что не слышит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|