Энергетики. Обсуждение
|
|
Беш)))))
|
#1 | Среда, 16.09.2015, 09:07
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Энергетические напитки-это психостимуляторы, которые повышают энергию в организме. В энергетических напитках содержатся: -Витамины -Таурин -Кофеин -В некоторых случаях-алкоголь
Как вы к ним относитесь? Мне посоветовали Флеш. Экст мне разрешила, потому что мне было ужасно плохо а алкоголь, сиги и наркоту запрещает. Флеш-безалкогольный энергетик. приятный на вкус. у меня он сильно поднял настроение, уменьшает раздражительность и плаксивость, на энергию он не действует, я после него могу спокойно лечь спать Содержание таурин-600мг (суточная норма-400) кофеин-135мг (положено 300) что-то еще, но я забыла что и витамины группы В и фолиевая кислота они как вредны, так и полезны. в первый раз просто попробовала-круто было. Экст тоже кайфовала от настроения. все норм. она разрешила мне пить его 2 раза в месяц. а вот мама была против... когда я перестала пить клозапин-у меня начался синдром отмены и мне было ужасно плохо и я срывалась на Экст. однажды стало совсем плох (в субботу это было), сильно плакала-сбежала с дому, взял планшет, телефон с наушниками, бумагу для рисования и деньги у мамы стырила на Флеш. купила и попила. плакливость ушла снова настроение хорошее, на улице клево. просто мне запрещают гулять потому что я суицидница и шизофреник рассказывайте свои истории с энергетиками
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#2 | Среда, 16.09.2015, 09:37
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Энергетиками не балуюсь. А вот кофе пью много. Таблетки совсем энергии лишают, а кофе ее дает. И настроение хорошее и жить и работать можно.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Среда, 16.09.2015, 10:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я никогда не пила энергетики. Не хотелось.
Сын время от времени пьёт.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Среда, 16.09.2015, 10:29
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рарог, на меня кофе не действует о_О zarim, это мне и нужно-спячка. но я спокойно и при них могу спать
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Среда, 16.09.2015, 10:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, а какие именно?
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Среда, 16.09.2015, 10:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, я так не помню, а спросить не могу.Уехал вчера в первый раз на работу. Только 30-го дома будет...
|
|
|
|
|
серый
|
#9 | Среда, 16.09.2015, 12:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, сорри, бухой. Но есть у меня две фигни. Я обобщаю инфу, делая схему и систему. А вторая фигня это то что это НЕ РАБОТАЕТ! Либо я идиот, либо уничтожают мою работу. Вот ты Зарим как думаешь? Какой вариант? А Вериока как думает? И вобще, кто как думает? Папор? Вы вобще понимаете что я (мы) щас делаем? Джв. Думаешь? Хрена се. Зачем? Хренасе. Ок.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Среда, 16.09.2015, 12:32
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Энергетики чудестно! Но их надо уметь применять! ИХ .. НАДО .. УМЕТЬ .. ПРИМЕНЯТЬ!!! Энергетики это как форсаж в машине. Но если в машине НЕТ НИХ..Я горючего, то они до зада! К энергетикам нужны витамины и белки. А кроме того! ВОССТАНОВИТЕЛИ! Что это? Вещества возвращающие жизнь клеткам. Облепиха, калина, рябина. Откуда я это знаю насрите.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Среда, 16.09.2015, 14:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, я думаю - работай! Тебе воздастся.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#13 | Среда, 16.09.2015, 15:28
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, понятно zarim, ага. возможно. но они не бодрят меня, вроде бы. neo1111, не дошло
neo1111 (Постоянные пациенты) Сообщ: 2784, Витам: 2164, Подарки: 31 Среда, Сегодня, 12:32 | #10 Энергетики чудестно! Но их надо уметь применять! ИХ .. НАДО .. УМЕТЬ .. ПРИМЕНЯТЬ!!! Энергетики это как форсаж в машине. Но если в машине НЕТ НИХ..Я горючего, то они до зада! К энергетикам нужны витамины и белки. А кроме того! ВОССТАНОВИТЕЛИ! Что это? Вещества возвращающие жизнь клеткам. Облепиха, калина, рябина. Откуда я это знаю насрите.
да, в них есть польза, согласна. но и вред тоже нужн реально правильно их применять-не чаще 2-х раз в месяц
|
|
|
|
серый
|
#14 | Среда, 16.09.2015, 17:36
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мидуся, опять на тебя давят? Ты потерпи жалость ты наша, ты сильная. Мы тебя любим. И не бойся ничего! НИЧЕГО!!! Внешней привет! Ты не представляешь куда тебя уже взяли. И никто никогда не смеет назвать Гесера пиздаболом))
|
|
|
|
серый
|
#15 | Среда, 16.09.2015, 17:39
|
|
|