Как достичь эйфории?
|
|
Беш)))))
|
#1 | Суббота, 10.10.2015, 11:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кроме энергетиков, алкоголя, сигарет и наркотиков. И антидепрессантов тоже (да и они эйфорию не вызывают) Я сижу дома в интернете и все. У меня нет другого занятия, меня ничего не интересует. Вообще ничего не хочу. Будто овощ Таблетки убили во мне творчество, но вроде энергетик его снова открывает... Но все же-как достичь эйфории без них? Чтобы принимать энергетики гораздо реже, а то я боюсь, что они перестанут действовать совсем. Сразу говорю-денег нету на дорогущие вещи, на поездки, покупки техники и т.д Просто без энергетиков, если я их не буду принимать-у меня начнутся обострения и психозы. А я неразумно расходую энергию, которую мне они дают и они быстрее кончаются. Может, кто знает? И еще: Чай не помогает а нейролептики только больше загоняют в депрессию и апатию.
На какое-то время помогают песни, которые я слышу впервые или слышала и они мне нрава о.о Но где я найду столько музыки? Мне же мало что нравится...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Суббота, 10.10.2015, 11:52
|
Удовольствие можно получать от любого любимого занятия, особенно если поставить цель и добиваться ее. Энергетики и прочие искусственные стимуляторы удовольствия - это ненадолго, а когда их действие заканчивается, депресняк только усиливается...
|
Статус: тута я
|
|
|
Шурик
|
#3 | Суббота, 10.10.2015, 12:10
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) Я сижу дома в интернете и все. Такая же фигня.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Суббота, 10.10.2015, 12:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, а если нейролептики подавили все твои желания? и тебе уже почти ничего не приносит удовольствия кроме богатых штучек?
Шурик, бывает .-. если есть деньги-лучше в кафе или парк сгонять
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Суббота, 10.10.2015, 14:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, танцевать под весёлую музыку не пробовала? Ещё есть такая штука, как мышечная радость. От физической нагрузки в результате получаешь удовольствие. Особенно хорошо стимулировать центр удовольствия, который находится где-то на спине, между лопатками. Поэтому многие представители тех видов спорта , где работают руки, гребцы , например, боксёры, гимнасты не знают депрессий.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Суббота, 10.10.2015, 23:29
|
Есть ещё один вид "нагрузки" - секаса, тоже помогает ))
|
|
|
|
Гость
|
#8 | Воскресенье, 11.10.2015, 07:39
|
мимо проходившие
Да, таблетки лишают воли и желаний. Вообще превращаешся в овощ. Поэтому без стимуляторов не обойтись. Я пью кофе три раза в день. Вот тогда жить можно.
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Воскресенье, 11.10.2015, 09:39
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Воскресенье, 11.10.2015, 08:05
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, могу, но кто меня пустит... работать
Вериока, ну... у меня дома люди :/ как я буду танцевать?) у меня даже своей собственной комнаты нет... :(
мышечная радость... я хз хм...
zarim, ой нееееее, я уже ощущала это возбуждение сильное, дерьмовое чувство такое, ужс.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Воскресенье, 11.10.2015, 10:25
|
Чрезвычайное_событие, работы бывают разные, можно и на дому работать, только сложнее с реализацией того, что делаешь, зато спокойнее
|
|
|
|
Луна
|
#11 | Воскресенье, 11.10.2015, 12:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть способ, лично на меня очень действует. Надо ночью часов в 12 послушать вот это. И начинается в голове шум, в глазах рассеянность, ну типа алкогольного опьянения. Эйфория сильная. [flv]https://www.youtube.com/watch?v=-2VPKWwl5Rw[/flv]
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Воскресенье, 11.10.2015, 12:19
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, лошадь и козу в квартире заведи, недели две пусть поживут, потом отдашь - сразу эйфория нахлынет навсегда.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Луна
|
#13 | Воскресенье, 11.10.2015, 13:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Чрезвычайное_событие, лошадь и козу в квартире заведи, недели две пусть поживут, потом отдашь - сразу эйфория нахлынет навсегда. гыгыгы
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Воскресенье, 11.10.2015, 16:15
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Луна,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Воскресенье, 11.10.2015, 22:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, нам все надо записаться на 1 работу где 100$ в месяц это очень прилично о_О так, надо записаться все. но блин-это надо счет открывать в инете... Луна, у меня как раз 12 ночи) щас послушаем
Дружба, хддддддд
|
|
|
|