Чат №1 имени Богини Экстернал Эвил
|
|
zarim
|
#16 | Понедельник, 19.10.2015, 09:47
|
Бананы - самый вкусный антидепрессант [img]/sml_dop/g/s08.gif[/img]
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#17 | Понедельник, 19.10.2015, 17:08
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, они дорогие но я очень люблю бананы...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#18 | Вторник, 20.10.2015, 12:39
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
надоел этот шизонет. меня там оскорбляют, поливают дерьмом а как я начинаю защищаться-виновата всегда я =_= пожалуй, пора мстить... тем кто меня там троллит.
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Вторник, 20.10.2015, 15:33
|
Чрезвычайное_событие, а смысл? Если их больше, то силы у вас неравные)
|
|
|
|
серый
|
#20 | Вторник, 20.10.2015, 16:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
можно попасть в ночной дозор
|
|
|
|
Беш)))))
|
#21 | Вторник, 20.10.2015, 17:33
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, если нас будет больше...
короче. флеш больше не действует.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#22 | Среда, 21.10.2015, 23:58
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я поняла теперь, какой мне нужно быть. я вот всегда пытаюсь добиться справедливости не слишком мирным путем, но более мирным. но меня обвиняют. в колледже и школе я никого серьезно не ранила, да можно даже сказать что я никого не ранила, но меня обвиняют, меня ругают, когда я просто защищаюсь... в интернете происходят срачи и обвиняют меня, когда я даже не нарушаю правил... теперь я знаю, как мне нужно делать. мне реально нужно просто один раз пырнуть ножницами/ножом кого-нибудь, пусть хотя-бы ругают за реальные вещи... а в инете я буду нарушать правила теперь, чтобы все было справедливо. и серьезно. тогда уже все будет справедливо. забанили за дело, или поругали за дело. так и буду теперь. только тогда я добьюсь справедливости. я не обязана все это ТЕРПЕТЬ.
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Среда, 21.10.2015, 23:59
|
|
|
|
|
серый
|
#23 | Четверг, 22.10.2015, 00:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
мидуся. пырять ножницами никого не надо, но можно сделать так чтоб от тебя все отстали. в реале. надо показать что ты полностью отмороженная. долбанутая. и лучше держаться от тебя подальше. я тебя такой не считаю. но они пусть считают))) вобщем надо в том месте где тебя достают, к примеру в школе, сделать чтото необычное и отмороженное. когда никто этого не ожидает. допустим идёт урок. все пишут чтото. ТИШИНА В КЛАССЕ. ты спокойно встаёшь, берёшь стул, выходишь на центр класса и бьёшь стулом об пол. так же спокойно говоришь всем ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ, ПРОСТО НЕРВНЫЙ СРЫВ. главное сделать это в тишине и делать это спокойно. и попросить извинения. во первых все будут в глубочайшем шоке. во вторых тебя будут реально опасаться и побоятся трогать. в третьих ответить тебе они не смогут потому что ты делала всё спокойно, а они привыкли действовать на эмоциях. им не за что будет зацепиться. они не привыкли реагировать на такие действия! в четвёртых тебе не будет ничего плохого от учителей. скажешь что нервный срыв и ты же попросила прощения!!! если сможешь это провернуть, то посмотришь как всё изменится!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#24 | Четверг, 22.10.2015, 00:35
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как я сделаю так чтобы меня такой считали? я так не умею... вообще.
нет, они будут смеяться надо мной и считать меня психбольной. я уже швыряла на перемене телефон и один хер сначала ругали а потом ржали когда Эвилнесс выскочила. их таким не запугаешь... просто получишь кличку шизофреник и будут осмеивать тебя. лучше ножницы
нет, будет. они меня к психиатру отведут кстати я помню притащила хлыст в школу и тоже била их всех. ... (никого избить не удалось, только по одной случайно ударила и потом уже не хлыстом а одного толстого и жирного покалечила я даже хз как но покалечила, он потом в поликлинику ходил, это в 8 классе было) ...а вот тут кстати помогло о_О правда меня за это чуть в психушку не положили... сильно ругали. не ходила 3 месяца. в итоге потом обратно запустили, последний шанс. я чуть не лишилась школьного образования на тот момент... в колледже меня уже задолбали и я одну карандашом по спине. сколько мне выговора было от всех... я уже свалила оттуда, на академ.отпуске. я хз че делать... возвращаться ли мне в коллежд? че мне ДЕЛАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОТЬ В ДРУГОЙ КОЛЛЕДЖ У МЕНЯ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, ИНФА СОТКА
|
|
|
|
серый
|
#25 | Четверг, 22.10.2015, 00:50
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
жесть. но ножницы не выход. за них тебя точно посадят. а работать ты не можешь? зачем тебе колледж? у вас большой город?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#26 | Четверг, 22.10.2015, 01:21
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, город большой..
работать пока нет, ибо 18 нету и образования нету колледж-обязаловка, иначе меня никуда практически не примут
|
|
|
|
серый
|
#27 | Четверг, 22.10.2015, 01:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а курьером ты не можешь устроиться? или распространителем рекламных буклетов? колледж можно потом докончить вроде? так хоть отдохнёшь от всего этого.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#28 | Четверг, 22.10.2015, 01:54
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, мне нужны БОЛЬШИЕ деньги, а не 100$ в месяц на всю жизнь (ну 100$ это офигенно для ребенка 16 лет)
можно но я перейду в другой. но там та же хрень начнется... впущу Экст в... нет, не впущу. не дам ей страдать я отдыхаю и не учусь пока что. возможно, на след.год вернусь
|
|
|
|
серый
|
#29 | Четверг, 22.10.2015, 02:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
можешь пару дней поработать распространителем буклетов. и посмотришь на ощущения
|
|
|
|
Беш)))))
|
#30 | Четверг, 22.10.2015, 03:00
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +