Чат №1 имени Богини Экстернал Эвил
|
|
Ex_31
|
#1 | Пятница, 16.10.2015, 23:58
|
Автор темы
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну, го создавать чаты с номерком. Когда будет, к примеру, 100-200 страниц, то будем создавать новый чат. /сперто с других форумов/ Чет мне хреновато и скучно стало, решила отвлечься и что-нибудь написать тут. Ловите няшек
Сообщение отредактировал(а) Ex_31 - Пятница, 16.10.2015, 23:58
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ex_31
|
#2 | Суббота, 17.10.2015, 00:06
|
Автор темы
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Няшки, няшки... Это странно так Да и я становлюсь все добрее.. И не могу ничего с этим поделать >< Хочется быть злее, горже... Но чем я добрее становлюсь-тем слабее.. Я качусь в пропасть какую-то... А есть те, которые пытаются добить меня. Я все больше хочу идти не туда, где кровь и расчлененка, а там, где куча добрых, няшных детей, с которыми проводить время.
|
|
|
|
Ex_31
|
#3 | Суббота, 17.10.2015, 00:08
|
Автор темы
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хоть это и на педофилию похоже, но все же.. Я не хочу никого тр***ть. Я хочу просто защитить их и помочь им. И, вообще, мне еще надо нескольким няшкам помочь найти свои кьютимарки... Надо бы взяться за это, но как? Сил нету, хочется покоя и тупо уткнуться в монитор и писать что-нибудь.. И это... Успокаивает... Забываешь обо всем и не думая что-либо пишешь.. Забываешь последние 2 строчки, которые ты писал минуту назад. Походу, нужен опять Флеш, я уже сама начинаю загоняться, как вошла в тело.. Просто у меня сегодня был сильный стресс. Могу лишь в личку кому-нибудь об этом поведать, доверенным людям.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Суббота, 17.10.2015, 00:10
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ох уж эти загоны... не хочу в вк сидеть-нахрен закрою его, давайте тут флудить, Экст. там энергетика говно, тут она еще не испорчена, ибо срачей нету.
|
|
|
|
Ex_31
|
#5 | Суббота, 17.10.2015, 00:17
|
Автор темы
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ага давай. Только шизонет закрой, там тоже много дерьма.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Суббота, 17.10.2015, 00:27
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ex_31, я щас пожалуй лучше почитаю рассказ одного друга, который давно просил меня прочесть его рассказ. дочитаю уже, отвлечемся, Экст, лучше не загоняться.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Суббота, 17.10.2015, 19:00
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
чет сюда никто не пишет... Экст, я чую, что этот чатик только наш!
|
|
|
|
|
серый
|
#9 | Суббота, 17.10.2015, 23:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
громко сказано для чата)))))). вобще у многих тут чат в башке. и я в том числе)))). вобще чаты разрушают психику. я это давно понял. общение должно быть спокойным и размеренным. как на форумах. а чат хуже реала. в реале невозможно говорить в компании одновременно 5 - 20 людям. в чате запросто! от такого разброса инфы крыша сьезжает запросто и быстро. так что подумайте хорошо насчёт чатов.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#10 | Воскресенье, 18.10.2015, 03:30
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, с интернета скачено))
neo1111, нуу... у меня нет выбора-у меня нет друзей :с точнее есть но они далеко все живут.
|
|
|
|
серый
|
#11 | Воскресенье, 18.10.2015, 07:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да, друзья это конечно вопрос растяжимый))). в принципе друзей можно найти где хочешь. главное самому захотеть подружиться с человеком. и подружиться можно практически с любым если уметь и знать как. конечно если это надо. мне к примеру практически некогда дружить ни с кем. слишком много работы разной. дружу конечно, но на расстоянии. это иногда угнетает.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Воскресенье, 18.10.2015, 12:26
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, а мне негде реально. я же хикка
|
|
|
|
Беш)))))
|
#13 | Воскресенье, 18.10.2015, 12:32
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ЭНЕРГЕТИКИ БУДУЧИ БОДРЫМ И ВЕСЕЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДАСТ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ Я ВОТ СЕЙЧАС РАЗБИТАЯ ЕЛЕ ВСТАЛА, А ХОТЯ Я НА ТОТ МОМЕНТ НЕ СПАЛА ВСЕГО 7 ЧАСОВ СПУСТЯ КАК Я ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!! А ДО ЭТОГО СПАЛА ПРИМЕРНО 10-12 ЧАСОВ!!! короче... я налажала что ппц. что мне делать то теперь.. я мало того что теперь разбитая, так еще теперь и 2 недели буду в психозах... но к таблеткам не вернусь, это будоражит оригинал
|
|
|
|
серый
|
#14 | Воскресенье, 18.10.2015, 18:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
почитай на гугле что такое релаксация, аутотренинг. и займись этим. и энергетиков больше не пей. они высасывают последнюю энергию. яйца дома есть? выпей парочку сырых. фрукты, мёд если есть.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Воскресенье, 18.10.2015, 22:15
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, мне запрещают есть сырые яйца. фрукты только яблоки. меда нет
я совсем загналась.. совсем. совсем плохо. и выхода нет, потому что хрен знает куда попадаешь после смерти.
|
|
|
|