Мир-это иллюзия. Одумайтесь!
|
|
Беш)))))
|
#1 | Понедельник, 19.10.2015, 17:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Весь мир... это чертова фальшивка.... и я понимаю это... ...сегодня мне открылось видение.. сегодня утром, но для меня-уже вчера... ...я поняла, что я-это не просто так я.... что этот мир-фальш... а 99,99999% людей на этой земле..... либо не прозревшие, либо пешки... ...это уже во 2 или 3 раз, когда я вижу ошибки создателя этого лабиринта жизни... ...и я прозрела.. но, к сожалению, часть знаний мне не доступна уже... ...потому что он пытается эти помехи заделать... ...есть ли тут прозревшие, как я, которые понимают.... что этот мир-фальш и создан для мучений таких, как мы? а особенно-прозревших... ...присоединяйтесь, мы должны сломать лживую реальность!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 19.10.2015, 18:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) ...присоединяйтесь, мы должны сломать лживую реальность!
Чрезвычайное_событие, очень может быть, что мир - иллюзия, но зачем её ломать? Может быть за ней ещё такая же иллюзия?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Понедельник, 19.10.2015, 18:53
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, надо узнать правду.
|
|
|
|
серый
|
#4 | Вторник, 20.10.2015, 11:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
сорри, ломать конечно не строить, но всё таки правильней строить. то есть разрушением без созидания ничего хорошего не сделать. присоеденяться к разрушению я не собираюсь. а вот к созиданию вижу тоже никто присоеденяться не хочет. тяжелое это дело, созидание.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6 | Вторник, 20.10.2015, 12:37
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, О.о
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Вторник, 20.10.2015, 14:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мир - иллюзия? А в каком масштабе имеется в виду мир? Если в масштабе нашей планеты, то это и не мир вовсе, если вселенная бесконечна, вполне вероятно, что планета - ничто, а может и вселенная - ничто? Есть ли замысел у создателя и смысл эту иллюзию поддерживать? Не ясно, мне лично, рад за тех, кому это ведомо.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 20.10.2015, 14:29
|
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Вторник, 20.10.2015, 16:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Мир - иллюзия? А в каком масштабе имеется в виду мир? Если в масштабе нашей планеты, то это и не мир вовсе, если вселенная бесконечна, вполне вероятно, что планета - ничто, а может и вселенная - ничто? Есть ли замысел у создателя и смысл эту иллюзию поддерживать? Не ясно, мне лично, рад за тех, кому это ведомо.
Интересный ход мысли. А если и Создатель - иллюзия?)))
|
|
|
|
серый
|
#9 | Вторник, 20.10.2015, 16:46
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
есть некий вариант проверки иллюзий. к примеру чел говорит что над пропастью стоит мост. а вы видите что моста нет. кто ловит глюки? проверяется это легко. надо пройти по мосту. если он пройдёт, значит глюки у вас. если он упадёт в пропасть и покалечится, то глюки были у него. отсюда следует некий вывод. если мы в жизни страдаем и так сказать калечимся, то глюки у нас!!!! то есть мы живём в мире иллюзий, а те кто не страдает, тот живёт без иллюзий. то есть не мир иллюзия, а мы ловим глюки))))). у нас в голове иллюзий много.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Вторник, 20.10.2015, 17:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, согласна.Если тебе плохо - сам виноват.))) А вообще ты сейчас пересказал одно из утверждений диамата, что реальность нам даётся в ощущениях, отражается в мышлении и проверяется практикой.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Вторник, 20.10.2015, 17:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, я не знаю... я уже ничего не знаю... neo1111, все страдают. просто кто-то меньше а кто-то больше
|
|
|
|
серый
|
#12 | Вторник, 20.10.2015, 18:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, а диамат это что? Или кто? ЧС, да, в мире все страдают, так или иначе. поэтому все живут в своих иллюзиях. но это не значит что мир иллюзия. наоборот! мы глюченные и слепые. мир вобще гораздо больше того что мы видим, знаем и чувствуем. сущи, астрал, ментал, разные поля и движения эфира. мало кто про это знает. все уткнулись в кормушку и жрут овёс)))). есть конечно те которые уже не страдают. но они уже не люди. это сущи. ангелы. демоны. но попасть к ним довольно тяжело. и они не сильно рассказывают как это сделать. правда есть исключения из правил)))). видящий да услышит))))
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Вторник, 20.10.2015, 19:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111,
Цитата Диалекти́ческий материали́зм (сокр. Диама́т) — философское направление, созданное в XIX веке К. Марксом на основе материалистически интерпретированной идеалистической диалектики Г. В. Ф. Гегеля и философского материализма Л. А. Фейербаха. Философская основа марксизма.
Диалектический материализм исходит из материалистического взгляда на окружающий мир и диалектического признания всеобщей взаимосвязи предметов и явлений. Движение и развитие материального мира рассматривается как результат действующих в нём самом внутренних противоречий. Сознание считается свойством высокоорганизованной, социальной формы движения материи, отражением в мозгу объективного мира. Википедия
|
|
|
|
серый
|
#14 | Вторник, 20.10.2015, 19:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
о как. очень красиво написано. буковки так красиво расположены)))). особенно мне нравится выражение ВЫСОКООРГАНИЗОВАННОЙ. Лень рассматривать каждое из этих заумных слов в отдельности. но явно прёт от этого всего фальшивкой. сорри Вериока, тебе респект! спасибо за диамат. как мне повезло что не пришлось его изучать)))))
|
|
|
|
серый
|
#15 | Вторник, 20.10.2015, 19:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
руководствуясь самим же диаматом, то мне интересно знать как взаимосвязанны высокопрофессиональные выражения высказываемые в УЧЕНИИ, с его правдивостью? то есть это учение надо заучивать наизусть как я понял? не понимая в чём суть. религия.
|
|
|
|